туриков зато дизельных полно таких, и седанов ваговских дизельных тоже)) и кушки такие на форуме тоже есть но все равно не скажу, что на 100% то, что хотел. хочу как у друга на V8 турике, но там бензин и в моем случае, это уже скорее нужен актив бас.
И мои поздравления принимай... Кстати, ты ж с 3,2 пересел на дизель. По тяге, по динамике 3.0 дизеля в сравнении с уродовским бензином как? Конечно Q и уродец сравнивать на верное не стОит.
Эта позадумчивее из за турбоямы. Вес почти на тонну больше. Но едет оч прикольно! Хочу понять есть ли в ней чип или нет... Как это сделать хз. Думаю посмотреть лог по давлению турбы. Сколько она в штате дует? И если чипа нет, то на чипе урод 3.2 будет медленнее. Вообще ощущения от этого пазика прикольные. Неожидаешь что он так едет и рулится))) ну и по опциям тоже кайфую, эта самая нарядна из всех моих тачек бывших
speeeed-Поздравляю с приобретением! Обрати внимание на тех жидкости -я б поменял ,а финтифлюшки успеешь навешать походу
блок адаптива идёт вместе с фарой, там их три блока прям на фаре тс, поставить можно всё, почитайте отчёты Virtuoz'a
Вась,есть там еще один блок,который боковую лампочку включает,при повороте руля.Вот его надо менять или ставить,точно не знаю.Я себе докупал его.