вложений????? кмк норм обслуживание.. ТО так сказать свечи, лобаш, масло, лампы и фильтра... это разве труп?
если на ней без фанатизма обслуживания просто ездили - вложений тыщ на 200 сходу будет. сам столкнулся... думаю уже нунахер проще через полгода рестайл взять с пробегом до сотки.
Взял я ее за 920. Скидка от рынка 250-300 тысяч . Вложил я целых 40. Из них 10 лобовое, еще 20 масла везде. Ну и 10 по мелочам, которые можно было неменять, просто я люблю чтобы было в идеале. Где тут труп???или вы покупаете б/у и тупо ездите?
Больше в ней делать пока нечего. Обслуживали ее хорошо. То что сделал я , это даже не ремонт, это называется намарафетил)))
ну ты сам я так понимаю делаешь, я прикинул с учетом посещения сервиса. мне что то раскоксовку стремно делать самому.
Еслиб я неумел, то и не полез бы))) да и не знал бы даже что это нужно. В раскоксовке ничего сложного нет, для меня покрайней мере))) а в сервис ездил предидущий владелец. Ему за то чтоб убрать течь масла зарядили 250000 сказали двиг надо половинить. А дело было в кольце форсунки, т.ч. Его отсутствии . Это мне Петр ратков подсказал. Кейлес человеку три года починить немогли, я починил через час после покупки, оказалось провода перепутаны на антеннах с динамиками)) И так почти во всех сервисах. Денег берут, а толку ноль.еще и испортить могут. А тачка отличная! Езжу и кайфую))) давно небыло прихода от машины, а эта прям зацепила . Поэтому и заморочился по полной. Да и все мои тачки нализаны. Немогу на говне катать.
про сервисы подпишусь!!! в ауди для меня многое в новинку, но сколько машине не было, все стараюсь делать сам. разобраться и сделать. еду в сервис если уж очень специфическая поломка и нужен стенд или спец оборудование! а в сервисах очень часто развод....
Не то что развод, скорее незнание и отсутствие опыта по конкретной проблеме. Каждый двиг- своя особенность, а ремонтники чешут всё подряд. А когда все переберут, начинают руками разводить. Типа чудеса, а деньги и время кто вернет? Никто. Вот поэтому и делать нужно самому или у реальных Мастеров типа Петра и иже с ним.
Ездил кстати на трясучку. Все отлично. Написали только втулки стаба. Они блин пластиковые! Я в шоке. Получается малейшая выработка и здравствуй стук.
Тихо,не кипятись! Я просто спросил! Про труп ни слова не написал.Я в свою,кучу то же вбухал,но на ништяки всякие. Пы.сы.То что,делаешь сам,за это только порадоваться могу! У меня руки,ну короче,не оттуда.)
ну они не совсем пластиковые. они похожи на пулю от "осы") внутри пластик, а снаружи резина, правда очень тонкий слой.... летом менял. скоро опять буду менять. не дожидаясь пока греметь начнет...
Я этого слоя особо незаметил... Вообще извращенцы они, сделали бы из полиуретана или простой резины, нафиг их жесткими делать? Типа управляемость лучше?