Ответ: Забрал я свою машинку Хорошо сказанул! Сообщение форума Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Otez Fedor. Holy shit...
Ответ: Забрал я свою машинку Минус пока только один определился - просвет меньше Руль более тяжелый чем на Ауди, но и более точно машинка рулится, пожесче подвеска. Уселся тоже не сразу . В Ауди как то попривычней сидится , как дома привык наверно, поэтому следующая машинка снова будет Ауди.
Ответ: Забрал я свою машинку Красаванахващенавсе100процентов!!! АВТОР - ПОЗДРА!!! Удачи на дорогах!!!
Ответ: Забрал я свою машинку Otez Fedor Ух машинко прикольненькое ) Зачот ) В Ново-Переделкино обитаешь?
Ответ: Забрал я свою машинку Машинка Супер!!! Поздравляю!!! Самый Здравый купе из всех что производили Баварцы!!! Удачи на дорогах! А по поводу хороших аудей смотри мою подпись!
Ответ: Забрал я свою машинку Отличная машина!!!!!!!!!!!!! Краткий отчетик-если можно(цена, комплектация, фоток побольше...) От всей души поздравляю!!! Рад искренне за тебя. Перед покупкой своей А-4 стоял перед выбором купе е-46 VS A-4. Но выбор стоял между 2-х литровыми движками(на большее не мог расчитывать по деньгам). У тебя вариант супер(завидую по белому). Как говорится респект
Ответ: Забрал я свою машинку Секс машина На ней зачетно Shadow Line будет смотреЦа И диски под замену
Ответ: Забрал я свою машинку Везде наши Спасибо большое! И чего это всем диски не нравятся вполне симпатичные диски
Ответ: Забрал я свою машинку 2,8 акпп, черная кожа, полный эл. пакет, стоит хорошая неродная музыка с сабом, климат, 8 подушек, противобуксы и антизаносы всяческие ), нет только люка, круизконтроля, парктроника, ну и временно ксенона. Хорошая зимняя резина с небольшим износом. Конфетка одним словом Машина японка Пробег 70 т.км, точно не крученный, брал у знакомых за цену гораздо ниже рыночной Сегодня зделал ТО: все фильтры, свечи, масло, заменил в гуре жижку , долил охлаждающей, расходники 10 т.р. , работа 2,2 т.р. Фильтры - не оригинал, но все немецкие. Масло 5-40 фирменное аудюшное , свечи и остальные тех жидкости - оригинал БМВ. Моторчик просто шелестит теперь :rotate: