забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем shogun60, 28 авг 2008.

1. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus
    Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве)

про автовоз из Котки:
    -позавчера отдали клиенту новый Х5 4.8, так вот автовозчик динамил не хуже этого безумного Макса(в течении 2.5недель я 3 раза слышал что авто уже на таможне, и каждый день очередную оригинальную небылицу) Да, срок меньше, но и сумма другого порядка, и работаем не первый день. Так что как возить-вопрос спорный...

2. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5
    #42 Donnie, 28 авг 2008
    Последнее редактирование: 28 авг 2008

.....

3. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

А жена-то довольна ? Как на дне рождения отмазался от подарка ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tsb

tsb Завсегдатай

4 апр 2006
    662
    Москва
    A7/C7 3.0Q 2012

да-да.. как жена? про этого козла все ясно. Как мазался от подарка? :)

5. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Во-сколько она обошлась (под ключ) ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

я чё то не понял
    он тебе в итоге растаможил её не как 3-7 лет, а как машину старше 7 лет?
    если так, то таможенный платеж должен был увеличиться?!?!

ЗЫ
    поздравляю с покупкой :D

7. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

мы эту драму вместе можно сказать пережили, когда я пытался помочь разоблачить гада, там реквизиты прикольные даже в америке, я спросил своего партнёра и вот ответ:

Нет не знаю таких. Неужели людей не настараживает такая контактная
    информация на сайте :
    "Контактный номер телефона предоставляется после размещения заказа."
    Их юридический адресс :
    2344 Airport Rd
    Johnson City, NY 13790
    посмотри для интереса по google map где это.
    Мало вероятно чтобы этим диллершипом владели русские . Это мягко
    говоря "глубинка".

тоесть там всё шито белыми нитками, ребята находят каким то образом редких клиентов и пытаются заработать

шоб я так жил :rotate:

а максим это неудавшийся остап бендер, недай бог попадёт не к знакомым, а в лапы к злым дядям, тут то и начнётся самое интересное :rolleyes:

8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

Женя, да никакого смысла, он просто лох чилийский, он может и за рулём не умеет ездить, и заграна у него нет, перегонял не он, таможил тоже не он, думал проскочит, а всё сложнее оказалось, тот чувак из америки тоже гусь, мог и открепление слать 2 месяца, тут же надо головой думать и понимать что делаешь, не всё там на раз два, если начать в этом копаться можно и в америке всё пробить и в финке и у нас на таможне, жаль Юра раньше не забеспокоился, если бы обратился ещё в июне я бы сам эту машинку помог бы доставить, и с чёртом американским поговорил бы грамотно!

9. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

За помятие физиономии Бузумному Максу, да ещё и в состоянии аффекта....оправдали бы. А я ещё и компенсацию выбил бы (в прямом смысле), да и денех он у меня хрен бы увидел....Зла не хватает...на таких :hot:

10. jzl

jzl Новичок

11 апр 2006
    65
    WV

Жесть история, читал и офигевал... Я бы наверно поседел за это время. А денег я б ваще нисколько не дал этому гаду....
    ЗЫ: Хорошо что всё благополучно кончилось.

11. shogun60

shogun60 Участник форума

6 мар 2008
    123
    A4 1.8T.Q 02г.

Жена очень довольна. Только еще права не успели сделать и к вождению она не допускается:rofl: Что то я уже и не спешу ей права делать:rofl:
    Обощелся только цветами и пришлось ей рассказать про подарок

12. shogun60

shogun60 Участник форума

6 мар 2008
    123
    A4 1.8T.Q 02г.

пришлось ему из своего кармана докладывать депозит +1000 евро

13. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

веселая анкета :rofl:

14. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt

Макса запинать!

Автору поздравления что все успешно завершилось.

Тем кто токо думает, очредной раз советую обращаться к Дмитрию ( mrc ) , все без динамы,чисто и по срокам.

15. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5
    #55 Donnie, 29 авг 2008
    Последнее редактирование: 29 авг 2008

Вот вы все рекламируете Диму активно. А мне вот интересно, сколько он денег берет за свои услуги?
    Просто я заказывал через другого человека, Евгения, который берет 25000 рублей за все хлопоты. И мне все нравится, он очень грамотно общается с клиентами, предоставляет самому выбрать авто на аукционе, ему можно хоть каждый день звонить и он рассказывает где в данный момент паром с машиной, еще и ссылки дает на треккинг парома, заказывает автовозы заранее и все делает в сроки. Мне очень понравилось.

16. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    #56 mrc, 29 авг 2008
    Последнее редактирование: 29 авг 2008

да неважно сколько я беру за свои услуги(получается около 700-800$ но ещё раз повторюсь это неважно) важно качество услуг и прозрачность сделки, у меня на всех этапах всё прозрачно, репутация безупречная, так будет всегда, в клубе я много лет и отдаю себе отчёт кто я и где я, все трекинги и манхеймы у меня открыты и в любой момент я отчитаюсь по цене, отчёту или местоположению контейнера, равно как и ежедневно я консультирую бескорыстно десятки соклубников, спасибо за их добрые слова на этом форуме, более того я на днях доеду до MA, чтобы чутка повысить свой статус :)

да! и я не компания, а частное лицо - читай затраты ниже, цена ниже, услуги дешевле, качество в разы выше, а некоторые компании не надо здесь рекламировать :)

17. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5
    #57 Donnie, 30 авг 2008
    Последнее редактирование: 30 авг 2008

Дим, без обид. Я никого не рекламирую и не говорю что мол MRC это плохо и идите мол все к тому товарищу который мне машину сделал. Я просто написал что мне вот сделал человек, который ничуть не хуже тебя отчитывается и делает также хорошо как и ты, и также предоставляет мегапрозрачность сделки. Качество услуг я уверен такое-же абсолютно как и у тебя, хоть с тобой и не работал. Он тоже не компания, тоже частное лицо, тоже возит только под заказ, просто есть сайт, также как и у тебя впрочем. А договор я заключал с Bidux'ом который машину отправляет, а не с Гарант-моторс'ом.
    Понимаешь, монополия это не совсем хорошо. В рыночной экономике хорошо когда у customers есть выбор.

P.S. Ты написал что ты берешь $700-$800, все верно, но я то сказал что Евгений берет 25000 рублей за все, а в это "все" входит также интерес покупающей машину на аукционе фирмы и фирмы отправляющей машину на пароме.
    Так вот вопрос - а в твои 19600 рублей ($800) входит это все, или это только твой интерес?

18. Donnie

Donnie Участник форума

19 июн 2008
    324
    Mazda MX-5
    #58 Donnie, 30 авг 2008
    Последнее редактирование: 30 авг 2008

Заметь Дим, у него на сайте нет определения организационно-правовой формы его предприятия (ЗАО, ООО, ПБОЮЛ и пр.), т.е. по сути нет такой фирмы. Он тоже частное лицо как и ты, его фирма G-M, такая же как и твоя UsacarZ. Просто для удобства он не сделал сайт с названием www.audi-ot-zhendosa.ru, а придумал неплохое название. Так что дальнейшие дискуссии о том кто тут фирма предлагаю прекратить.

19. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

to Donnie

я вообще лучше промолчу :)
    пиар Евгения засчитан :)
    25000 за его услуги дараха, мог бы и осагу с каской туда включить :) да ещё бесплатное сервисное обслуживание на год :rofl:

20. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

об этом можно говорить вечно, скажи сколько стоила твоя ауди на аукционе и сколько обошлась в москве, и пусть Дима назовёт свою цену за эту же машину- станет все понятно. А так вы херней страдаете.

А то 100 баксов за услуги, но я работаю только с автовозом который стоит 2000 евро = 1300 евро за услуги:)