Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) про автовоз из Котки: -позавчера отдали клиенту новый Х5 4.8, так вот автовозчик динамил не хуже этого безумного Макса(в течении 2.5недель я 3 раза слышал что авто уже на таможне, и каждый день очередную оригинальную небылицу) Да, срок меньше, но и сумма другого порядка, и работаем не первый день. Так что как возить-вопрос спорный...
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) А жена-то довольна ? Как на дне рождения отмазался от подарка ?
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) да-да.. как жена? про этого козла все ясно. Как мазался от подарка?
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) я чё то не понял он тебе в итоге растаможил её не как 3-7 лет, а как машину старше 7 лет? если так, то таможенный платеж должен был увеличиться?!?! ЗЫ поздравляю с покупкой
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) мы эту драму вместе можно сказать пережили, когда я пытался помочь разоблачить гада, там реквизиты прикольные даже в америке, я спросил своего партнёра и вот ответ: Нет не знаю таких. Неужели людей не настараживает такая контактная информация на сайте : "Контактный номер телефона предоставляется после размещения заказа." Их юридический адресс : 2344 Airport Rd Johnson City, NY 13790 посмотри для интереса по google map где это. Мало вероятно чтобы этим диллершипом владели русские . Это мягко говоря "глубинка". тоесть там всё шито белыми нитками, ребята находят каким то образом редких клиентов и пытаются заработать шоб я так жил :rotate: а максим это неудавшийся остап бендер, недай бог попадёт не к знакомым, а в лапы к злым дядям, тут то и начнётся самое интересное
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Женя, да никакого смысла, он просто лох чилийский, он может и за рулём не умеет ездить, и заграна у него нет, перегонял не он, таможил тоже не он, думал проскочит, а всё сложнее оказалось, тот чувак из америки тоже гусь, мог и открепление слать 2 месяца, тут же надо головой думать и понимать что делаешь, не всё там на раз два, если начать в этом копаться можно и в америке всё пробить и в финке и у нас на таможне, жаль Юра раньше не забеспокоился, если бы обратился ещё в июне я бы сам эту машинку помог бы доставить, и с чёртом американским поговорил бы грамотно!
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) За помятие физиономии Бузумному Максу, да ещё и в состоянии аффекта....оправдали бы. А я ещё и компенсацию выбил бы (в прямом смысле), да и денех он у меня хрен бы увидел....Зла не хватает...на таких
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Жесть история, читал и офигевал... Я бы наверно поседел за это время. А денег я б ваще нисколько не дал этому гаду.... ЗЫ: Хорошо что всё благополучно кончилось.
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Жена очень довольна. Только еще права не успели сделать и к вождению она не допускается Что то я уже и не спешу ей права делать Обощелся только цветами и пришлось ей рассказать про подарок
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) пришлось ему из своего кармана докладывать депозит +1000 евро
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Макса запинать! Автору поздравления что все успешно завершилось. Тем кто токо думает, очредной раз советую обращаться к Дмитрию ( mrc ) , все без динамы,чисто и по срокам.
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Вот вы все рекламируете Диму активно. А мне вот интересно, сколько он денег берет за свои услуги? Просто я заказывал через другого человека, Евгения, который берет 25000 рублей за все хлопоты. И мне все нравится, он очень грамотно общается с клиентами, предоставляет самому выбрать авто на аукционе, ему можно хоть каждый день звонить и он рассказывает где в данный момент паром с машиной, еще и ссылки дает на треккинг парома, заказывает автовозы заранее и все делает в сроки. Мне очень понравилось.
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) да неважно сколько я беру за свои услуги(получается около 700-800$ но ещё раз повторюсь это неважно) важно качество услуг и прозрачность сделки, у меня на всех этапах всё прозрачно, репутация безупречная, так будет всегда, в клубе я много лет и отдаю себе отчёт кто я и где я, все трекинги и манхеймы у меня открыты и в любой момент я отчитаюсь по цене, отчёту или местоположению контейнера, равно как и ежедневно я консультирую бескорыстно десятки соклубников, спасибо за их добрые слова на этом форуме, более того я на днях доеду до MA, чтобы чутка повысить свой статус да! и я не компания, а частное лицо - читай затраты ниже, цена ниже, услуги дешевле, качество в разы выше, а некоторые компании не надо здесь рекламировать
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Дим, без обид. Я никого не рекламирую и не говорю что мол MRC это плохо и идите мол все к тому товарищу который мне машину сделал. Я просто написал что мне вот сделал человек, который ничуть не хуже тебя отчитывается и делает также хорошо как и ты, и также предоставляет мегапрозрачность сделки. Качество услуг я уверен такое-же абсолютно как и у тебя, хоть с тобой и не работал. Он тоже не компания, тоже частное лицо, тоже возит только под заказ, просто есть сайт, также как и у тебя впрочем. А договор я заключал с Bidux'ом который машину отправляет, а не с Гарант-моторс'ом. Понимаешь, монополия это не совсем хорошо. В рыночной экономике хорошо когда у customers есть выбор. P.S. Ты написал что ты берешь $700-$800, все верно, но я то сказал что Евгений берет 25000 рублей за все, а в это "все" входит также интерес покупающей машину на аукционе фирмы и фирмы отправляющей машину на пароме. Так вот вопрос - а в твои 19600 рублей ($800) входит это все, или это только твой интерес?
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Заметь Дим, у него на сайте нет определения организационно-правовой формы его предприятия (ЗАО, ООО, ПБОЮЛ и пр.), т.е. по сути нет такой фирмы. Он тоже частное лицо как и ты, его фирма G-M, такая же как и твоя UsacarZ. Просто для удобства он не сделал сайт с названием www.audi-ot-zhendosa.ru, а придумал неплохое название. Так что дальнейшие дискуссии о том кто тут фирма предлагаю прекратить.
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) to Donnie я вообще лучше промолчу пиар Евгения засчитан 25000 за его услуги дараха, мог бы и осагу с каской туда включить да ещё бесплатное сервисное обслуживание на год
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) об этом можно говорить вечно, скажи сколько стоила твоя ауди на аукционе и сколько обошлась в москве, и пусть Дима назовёт свою цену за эту же машину- станет все понятно. А так вы херней страдаете. А то 100 баксов за услуги, но я работаю только с автовозом который стоит 2000 евро = 1300 евро за услуги