Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) 5 баллов. С таким подходом может и другие ценники теперь проверить на услуги? ну там паром немножко, разгрузка немножко, так и набегает 25000р +- 50 тыс. за all inclusive
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Не, по остальному везде фиксированные ставки...
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Пацаны-я ху...ю от всех этих постов.О чем вы спорите?Очень мало людей,которые в этом бизнесе не хотят на тебе проехать и не просто проехать,а промчаться во всю прыть,высушить при этом весь мозг, и нервы натянуть как тетиву на луке.А mrc судя по всему-человек,который не хочет выи..ть мозг клиенту,а нормально делает своё дело и за это берёт нормальные деньги,ему от меня респект-не исключено,что стану его клиентом !
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Лично я советовал Диму, так как когда сам искал фирму или перегонщика для покупки машины в США, Дима был единсвенный, кто действительно делал все прозрачно. Не зря тут говорили о том, что в фирме цену выкупа лота вообще не называют, а Дима показывает цену в реальном времени через 5 минут после выкупа лота. В остальном же, отношение к ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ клиенту (еще не заплатившему ему не копейки) просто отличное. Я полгода узнавал все тонкости покупки авто из штатов через Диму, он терпеливо отвечал на все вопросы и разъяснял все тонкости. З.Ы. Моя машинка приплыла, скоро будет отчет о покупке.
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) +100000 И это не обсуждается! Дима лучший.
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Ну, Димон, это было был ход конем, ты лучший . А насчет дополнительного навара 1400 у.е. - при полной цене авто тут эта сумма вроде как и не большая, но когда идут торги на аукционе за эти деньги можно взять машину на порядок лучше.
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) Поздравляю с завершением эпопеи и хорошим концом! У меня что-то подобное было, когда машинку покупал, только все растянулось на больший срок:drunk2:Сейчас главное, чтобы машинка радовала!
Ответ: забрал свою A4-(30 мая в Котке-25 августа в Москве) ну да согласен, там каждая штука это существенный плюс к качеству
начал читать за рулем, так и осилил всю. хорошо что вроде все ок. и конешно респект Дмитрию mrс за помощь.
В далеком 2008 тоже занимался перегоном! Ну тут прям все робингуды, за 25000 тех тыщ (1050 дол. эх был же курс по 24! ) машинки таскали. Скажу честно если с машины с мотором до 2х литров, само сабой 1,8 лучше, и конечной стоимостью 500000р, 60000 тыс. тех рублей выхлопа не было, никто и не брался. А потом пришло 11 января 2009. А так спасибо, вспомнил былое время.