Ответ: Забрал свою ласточку Поздравляю с покупкой. Удачи на дорогах! НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!! Йа девятко!
Ответ: Забрал свою ласточку Спасибо. А с каких это пор итальянские машины стали говном? Люди ездят на 164ых хрен знает куда, по 9000км от Москвы и ничего, всё нормально. Следить надо за машиной просто. А трахома она в плане электрики
Ответ: Забрал свою ласточку Весёлых вещей мноха... Ну например трахома с электрикой Буду делать всё вскоре)
Ответ: Забрал свою ласточку трахома неликвидная и гавно - разные вещи. другое дело что Альфа как сааб наверное - очень сильно на любителя.. средний человек, покупающий туже сотку будет смотреть на человека покупающего альфу, как чел покупающий фокус в кредит на чела покупающего какую-нить Sку 4,2.
Ответ: Забрал свою ласточку кстате, афтар забыл сказать V6 трилитра 180 лс год 93-й вез меня с работы сейчас набирает скорость отлично, идет легко, мощная, ничего не шумит вообщем, я в восторге...
Ответ: Забрал свою ласточку Поздравлямс Приятный пепелац , сам катал пару альф, последнюю 166, но как начала глючить слил по быстрому. Зажигательная машинка !