Ответ: Забрал свою ласточку Хых вчера в Петергофе видел точно такую же авто ( в первый раз), только цвет бордовый
Ответ: Забрал свою ласточку Ты смотри почини спидометр а то летаешь со скоростью 200-220 на МКАДЕ!!!!!! :[:]|||||| Народ пугаешь!!!
Ответ: Забрал свою ласточку Да... Спидометр сука важная штука... А то на авто.ру потом будет объява, недавно видел. У Альфиста отняли права, из-за этого продаю свой авто
Ответ: Забрал свою ласточку Поздравляю! ну гвоздя ни жезла! Но машину не понял, может прокатится надо
Ответ: Забрал свою ласточку ну не знаю как объяснить... специфическая очень авто. на вид - не мое... не цепляет... а вот как едет интересно. надо ж понять, чем народ от альфы плющится
Катался на такой на ярко красной лет 13 назад, отличный аппарат V6 на палке - супер , только спидометр на ней тоже врал
У меня ваще не работал) То ли датчик, то ли шестерёнка в коробке, он ж там электронный, а не с тросиком...
на той завышал , хрен знает почему , но она свежак была тогда ,мож пробег кто скручивал ,но агрегат мне тогда казался супер, 97год был.
Поздравляю,авто хорошо....сам раньше очень хотел такую.но как начитался про проблеми потипу хлопотной замени ремня грма через 30 тисяч,и слабой електрики..может правда преувеличено но испугался и неликвидности и передумал..но и сейчас когда вижу на улице серце замерает..авто