Ответ: Забрал антигравий продается в магазинах для отечественных машин. расширители арок производят многие поляки и турки. белый цвет - базовый. операции на мозгу пока штучные.
Ответ: Забрал Кнопочка есть, но сомнительно, чтобы движок там был. Я эту кнопку в салоне не нажимал, но думаю, что её функция аналогична функции клавиши на багажнике - просто открыть замок. И с любо случае - сил одного движка скорее всего не хватит для закрытия... Доберусь до машины - изучу вопрос более подробно!!!
Ответ: Забрал Ну вот и кнопочка нашлась!!! теперь о мат части: в Кушке обязательно стоит один моторчик (слева по ходу машинки) на открытие двери. Если с завода заказывалась опция "комфортного закрытия крышки багажника" (управляется кнопочкой на торце крышки) то за правой петлей крышки багажника (по ходу машинки) стоит моторчик на закрытие... умные ребятишки с куфатека решили спаять контроллер, с помощью которого при двойном нажатии кнопки открытия багажника (с пульта) крышка багажника стала закрываться (с одним моторчиком)... вот такие чудеса техники ;-)
Ответ: Забрал Ну про закрытие все понятно, а ЭТО что? http://www.kufatec.de/shop/product_info.php/info/p1143_Wiring-electrical-hatchback-Audi-Q7-4L.html Wiring electrical hatchback Audi Q7 4L * Specific wirng in order to upgrade the hatchback to an electrical one
Ответ: Забрал Ай, шайтан!!! Почему-то думал, что для закрытия обязательно нужно два моторчика, т.к. сил одного либо не хватит, либо будет перекос... А я, блин, зарекался иметь дело с туненхом... теперь придётся!!!
Ответ: Забрал Наверное имеется ввиду ателье PPI. По поводу где купить - можно попробовать через "точку тюнинга" (правда эти уроды в последнее время вообще заказы игнорят). По поводу "охренительный" - мне кажется, колхоз, причем полный. По мне, так ABT гораааздо интересней.
Ответ: Забрал Спасибо! А теперь - грустная новость про кнопочку багажника. Кнопочка из салона только расщёлкивает замок, дверь не поднимается. Т.е. если не заказываешь комфортное открывание/закрывание - движки не ставятся...
Ответ: Забрал правильный выбор белый сейчас в моде, а на кюшке в с лайне смотрится супер, я когда выбирал между бело и серебро менеджер сказал что серебро и темный цвет съедают объем машины подвел к двум машинам и правда белая смотрится намного богаче поздравляю
Ответ: Забрал Пробейте номер по базе ГИБДД. И позвоните владельцу. Не удивлюсь, если это гаражный калхоз.
Ответ: Забрал поздравл\ю с обновкой у меняф с белым салоном не срослось так как тока что брал машину с 10 000 пробега у випов ну черный варена с тамо деревом тож взор хайтечностью ласкает тюнинг на фотке странный абт дорогвастенько да и понравился болшьше CARACTERE ЩА БУДУ ИСКАТЬ ГДЕ В МОСКВЕ ЗАКАЗАТЬ
Ответ: Забрал привет всем.ТРИ ДНЯ как поменял 4.2 на 3.0дизель пока обкатка но по моим ощущениям разницы никакой плюс экономия топлива и стоимости.черный мет. пакет офроуд 20 дискиюсветый салон дерев.руль пневма вебасто с пультом тв двд мп3 короче все кроме люка.скрипел на старой.цена 3030000 плюс 175 каско