Ответ: забрали права исчо девушка перекресток переходит, вроде ногастая -- по сабжу: типа жаль :cry2:
Ответ: забрали права ну так вот и я о чём - лучше государству заплачу... попытаюсь однако оспорить статью, потому что никакой зоны ограниченной видимости там нет - судя по тому что инспектор написал в протоколе обгон совершил напротив дома, а если смотерть по карте, то напротив этого дома никаких поворотов и перекрестков там нет и сплошная одна....
Ответ: забрали права Там сплошная линия, которую пересекать запрещенно. Влоть до мосгорсуда это тактуется как 12.15.3. В свое время была совместное совещание ГИБДД, прокуратуры и мосгорсда, где так порешили - теперь замкнтый круг. Пример ответа прокуратуры на жалобу я привел выше. У меня счас башка не варит, но теоретически можно наверное оспорить протокол на основании неопредеоенности понятия "ограниченной видимости", хотя что-то мне подсказывает, что судье будет на это пох. Это так называемый ассиметричный ответ.
Ответ: забрали права Это очень странно, т.к. я видел где-то в комментариях, что можно выезжать на встречку даже через сплошную, если скажем машина встала в ряду и пр. поэтому в ПДД и сказано, что "если имеется две и более полосы". Ну, блин, прав был фина...
Ответ: забрали права ПроЭкт прАкурор могет себе в... :rzunimagu :rzunimagu куда хочит засунуть (акуел савсем, сцуко) - это не правовой акт, и руководствоваться ими при разрешении дел НЕЗАКОННО . Другое дело, если есть Постановление Пленума Верховного Суда (наскока я знаю, нет такого)
Ответ: забрали права а если учесть что и судья, который рассматривать дело будет тоже знакомая хотя дальше ГАИ дело не пойдёт
Ответ: забрали права как я понял поэтому и написали про зону ограниченной видимости, чтобы под ч.3 всё подвести, если рассматривать вариант чисто выезда на встречку с нарушением разметки, то на ч.3 это не тянет
Ответ: забрали права Любите Вы Борис РитовичЪ не дружитЪ с ГАИ Простите великодушно, но Вы уже не на Наташиной пыжо чтобы 100р предлагать Скажите дядюЖкэ милиционеру пасип, что он Вам улыбнулся, я бы на его месте вообще хОхотАл Вам в лицо как умалишенный! Ты небось и вышел то не сразу из тонированной телеги? В связи с ограничением по времени в моменты передвижения по городу могу назвать расценки на схожие нарушения, когда ГАЙ становиться тебе другом 500р и двигаем дальшЫ и 300р тогда надо задержаться на 5-6 мин показать документы и признаться, что виноват и больше так не будешь в остальных случаяХ торг. И еще, поверь мне переплата в сто-двести деревяшек экономит не только время которое ты полюбому потратишь, но нервы да и в сберкассе се равно надо будет порог отбить по причине оплаты мин штрафа
Ответ: забрали права Павел Катькович, я лучше в сберкассу схожу, чем этому пиндосу взятку в пицот давать было бы 2 сплошные тогда нивапрос дал бы, а тут он палку перегнул своб полосатую поэтому и не получил ничего. а из тонированной машины я ваще не вылезал пока он писал протокол я фоткал его коллег и дорогу, а они уворачивались от объектива ussss)))) прикольно на это смотреть
Ответ: забрали права ...как злостный нарушитель в лице учаснегов движения смело заявляю, при наличии одной полосы в одну сторону (1.5 не в счет ) одна сплошная приравнивается к двум, это я слышу от стражей порядка каждый раз как умудряются меня изловить, так что не бздэ раставаясь с деревом
Ответ: забрали права за одну без сожаления расстаюсь со 100ру***ми или пиушт протокол, но первый раз за 1 сплошную забирают права па сикрету мне всё равно к ребятам надо ехать ТО забрать
Ответ: забрали права В том то и дело, что это и без ограниченной видимости 12.15.3 в чистом виде. Я вообще отношусь к подобной фигне, как к данности типа природных явлений, дождю например. Не хочешь промокнуть - либо на улицу не выходи, либо зонтик бери с собой. А на законность дождя с моей точки зрения туче наплевать и убеждать тучу в чем-то - бесполезная трата времени и сил. Вот такое мое имхо.
Ответ: забрали права да с какой это стати? Часть 3 данной статьи определяет ответственность за выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения В СЛУЧАЯХ, ЕСЛИ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ПДД. так вот что в моём случае запрещено? (если отбросить п.11.5 - при обгоне на регулируемых перекрестках и на участках дорог с ограниченной видимостью)
Ответ: забрали права вот кстати много мнений как раз по ч.3 http://gai.net.ru/g13/g1301main02.html http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/g13/g1301.html
Ответ: забрали права В ПДД чётко оговорено, когда запрещается выезжать на сторону встречного движения: 1) "9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения"; 2) "9.3. На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой (за исключением разметки 1.9), из которых средняя используется для движения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево или разворота. Выезжать на крайнюю левую полосу, предназначенную для встречного движения, запрещается"; 3) "9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767)"; 4) "15.3 (...) Кроме того, запрещается: объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед переездом транспортные средства". ФСЁ!!!!! Вольное трактование закона недопустимо. В протоколе должна быть указана статья не только КоАП, но и ПДД, которая прямо запрещает то или иное действие. В принципе, гаец ОБЯЗАН сказать какой пункт Правил нарушен в данной ситуации (ешшо и паказать ). "Зона ограниченной видимости" ... А чо эт за звЭрЪ, да-а? (Можэ яму фураШка мешает? Так нада сказать ему, а то ни заработаит ни фиха, бидолаха.) В ПДД - нэт, в КоАП - нэт! ПОШЛИ ОНИ ФСЕ НАХ Кажный сержант себя минимум доктором юрдисских наук чуйствует! Пакажи хде напесано? Нэту? ПОШЕЛ НАХ!!! Удачи
Ответ: забрали права вот greka молодчик, я тоже самое ему и говорил, тока он дрожащим голосом сказал НУНУ и продолжил дальше писать... на права пох, главное на футбол успел доехать ))))))