Ответ: забрали права да всё они рассматривают когда меня хотели за 2 сплошные лишить и я начал брыкаться, то тогда в суд отправили, почти всех остальных, которые были там по этой же причине и были согласны с нарушением направляли в сберкассу оплачивать 500рублей. насчёт срока лишения, то насколько понимаю отсчёт начинается с момента вынесения постановления. Надо у Qwerty узнать, он через это проходил
Ответ: забрали права рассматривают... если клиент чист по распечатке... если это злостный нарушитель- сразу в суд...
Ответ: забрали права или / или / или ходатайство о переносе дела... или не подписывать никаких повесток но. судья тоже не дура, а у мировых судей есть план по лишению и штрафам поэтому оно (судья) может решить что твои доводы недостаточны, ты надлежащим образом извещен о дате и месте заседания и вынести решение без тебя... решение уходит тебе по почте дальше два варианта. 1. опять в суд но уже районный подаешь аппеляцию, времянка опять действует.... 2. ездить без прав я проходил и такой и такой вариант... все плохо борь лучше до суда не доводить, выцепляй права в группе разбора...
Ответ: забрали права Паш, в сложившейся ситуации у меня плохо быть не может т.к. начальник по административной практике знакомый и мировая судья тоже поговорю с начальником и на фотках покажу почему я думаю, что инстпектор не прав, если он мне докажет обратное, то значит штраф заплачу и заберу права. вобщем жду когда права пришлют по метсу жительства....а времянку выписали до рассмотрения....я так по ней всю жизнь получается ездить могу ?
Ответ: забрали права чего ревёшь? если у тебя штрафы оплачены то ты вроде как и не считаешься злостным
Ответ: забрали права я нипонял, ты права забрал или еще нет а потом, когда событие, о котором я тебя постоянно спрашиваю
Ответ: забрали права они где-то ещё путешествуют.... где-то через недельку узнаю пришли или нет... событие после покупки кухни а ваще приезжайте в любой день вечерком, накормим вас чем нить вкусным