Ответ: забрали права Товарищи, что происходит меня прорвало на нарушения права ещё не забрал за сплошную, так уже во времянку вписали превышение в пятницу блин подставили на переезде (пришлось откупаца) в субботу опять превышение что с этим делать не знаю, когда ездил на Боре меня тормозили ну очень редко, сейчас практически каждый гаец меня тормозит ещё вот какой вопрос, когда изымали права за сплошную, мент написал, что пришлёт по месту жительства, однако когда в пятницу хлопнули на переезде на Рублёвке, Гаец сказал, что нихуа из Москвы в область не пересылают и скорее всего суд уже был права якобы должны лежать на Сколковском шоссе кто-нить скажите действительно не пересылают? и почему nuulf гибон сразу мне этого не сказал? Вопрос 2 телефончик сколковского ГАИ не подскажите? или может знакомые у кого есть узнать чё да как
Ответ: забрали права tcесли Соколовское, то это жопа меня оттедава в суд направили, благо суд решился штрафом
Ответ: забрали права лишили? или в суд направили? ЗЫ телефон Гайцев нашёл, выходной сегодня у них :very_cool:
Ответ: забрали права А какое гаи? Не эти - Отдельный Батальон ДПС ГИБДД УВД ЗАО? Тада вот - 448-3545, 448-3575, Сколковское шоссе, дом 29.
Ответ: забрали права ага спасибо тока вот скажи почему они не пересылают по месту жительства??? что получается, если у меня права отберут где-нить в Краснодаре, то я туда должен на разбор ехать??? бред какой-то
Ответ: забрали права Насколько я знаю, ты должен был написать им в протоколе, кажется, просьбу о том, чтобы права переслали по месту жительства и чтобы дело рассматривалось в суде твоего района
Ответ: забрали права у меня под туапсе отобрали за встречку. права пересылают по месту жительства по твоей просьбе,но только если ты согласен с нарушением, если оспариваешь - то только по месту совершения.
Ответ: забрали права КоАП РФ "Статья 29.5. Место рассмотрения дела об административном правонарушении 1. Дело об административном правонарушении рассматривается по месту его совершения. По ходатайству лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, дело может быть рассмотрено по месту жительства данного лица." Соответсвтенно и ВСЕ тугаменты, которые относятся к рассмотрению конкретного дела об АПН, должны быть переданы по месту рассмотрения. Мстять, сцуки: у моего знакомого в Калужской области права отобрали и не переслали (казлы ) - сам ездил за ними. По сабжу: "Ну, вы, блин, даёте..." (с) "Особенности национальной охоты" - Чавой-то ты зачастил. Удачи.
Ответ: забрали права нашёл права уже в суде у меня по месту жительства жаль упустил их у себя в ГАИ, забрал бы давно, теперь придёться в суд ехать передавать привет судье Татьяне от мамы Наташи :rzunimagu