Ответ: забрали права а удача здесь уже не нужна судья (знаокмая ) уже выписала квиточек (чтобы статистику не портить ) и отдала сестре моей, так что в субботу надо просто поехать отдать времянку и забрать права
Ответ: забрали права аааа за это спасибо блин стрёмно без прав ездить, все так и наровят чё-нить написать во времянку плохого не так давно чуть шлагбаумом по крыше не получил на Рублёвке, пришлось проскакивать ж/д, естесна сразу поймали минут 30 беседовали "по душам", пришлось немножко дать денег :very_cool:
Ответ: забрали права просто мент не захотел брать 100рублей вобщем забрал я сегодня права у Ирины Анатольевны :rotate: оба были рады личному знакомству, а то всё как-то по телефону да по телефону
Ответ: забрали права он написал нарушение напротив такого то дома, а этот дом метров за 200 от перекрёстка, и где-то я читал, что знаки должны быть, на этой дороге ни одного знака нет, только сплошная. короче я не прав, что выехал на встречку признаю, но давать ему 500 не захотел, не понравился мне он