Мозгов для этого не хватит. Можешь даже не пытаться. У тебя в тренде вечеринки и тусовки, а понять смысл забытых слов - Бог мозгов не дал. Ты смеешься над этой темой в Курятнике или где то еще ( я уже и не помню где ты обосрамляешься ежедневно). Так что пошла вон от сюда раз тебе смешно. Будешь флудить- быстро у меня в бан улетишь за эту тему. Надеюсь поняла с первого раза. И дружку своему передай тоже самое.
Тот кто хочет срача- найдет для этого любую тему и любой повод. Прошу тем, кому тема не интересна и смешна ( как тупоголовой Саше и неадеквату Славику), сюда не заходить и не флудить. Если есть чем поделиться - интересные, забытые песни, то добро пожаловать и не обязательно это совсем старые песни..... Мне например вспомнилась эта: http://youtu.be/7PNE21Ac9lc
Ахаха))))Клипа, ты с ума сошла совсем что ли))))что хочу, то и делаю))) Спасибо за совет, буду здесь жечь))) я сейчас еще сюда позову серегу, пусть тоже поржет над ВАМИ, а не над песнями а песни вполне веселые, ничего против не имею. Это песни твоей молодости что ли?
Дура ты дура, это не профильная тема (правила дурында читай) и ничего ты сделать не сможешь, ты никто и звать тебя никак, даже фотка на аве не твоя, свою то сыкотно выложить, т.к. ты далеко не идеал красоты)))видели тебя, знаемза слова отвечаю)
А без сереги не могёшь что ли? Немощная такая, без группы поддержки никак? Жалко мне тебя Ляксандра. Послеродовая депрессия видимо с 18-ти лет так и не прошла. Ты прежде чем тут развлекаться, поведай нам как умудрилась залётной стать в 17 лет, а потом уж вякай. Потом мы уж дадим тебе право голоса ( и то может быть).
А твоя фотка значит на аве? У тебя морда в реале кольцами что ли? Хотя твою моду мы видели. Всю ночь кошмары снились. Пшла вон псина вонючая от сюда, ты перепутала онанизм с нормальными темами. Иди лучше в Сбербанк за алиментами и то полезнее будет для тебя.