У тебя головы видимо вообще нет, раз залетаешь в подростковом возрасте. Сейчас то конечно худо - бедно приспособилась к своему существованию. На ауди чем то заработала
Конечно сломала. Сломала в какой степени мой идеал жизни девушки. Оказывается вполне нормально плодить в 18 лет и не о чем ни парится. Я то думала все по другому у девушек, но Ляксандрв рубит правду матку. Убежала в очередь за алиментами Молодец! Слушается меня девка.
Я тебе даю на это свое позволение. Трудись крошка, трудись..... Мне в отличии от тебя срематься нечему
Обосрамилась Ляксандра в очередной раз. Что же поделать.... Ну не угадала девочка в силу отсутствия мозга, что у меня профиль закрыт. Ну ничего страшного, ей простительно. Надо любить и помогать полоумным.
Давай фото мое с одноклассников! И не трынди тут. Ты кидалово по ходу. Наобещала, а сдвигов не вижу. Ты трепло или как? Если не трепло, то вываливай все мои фото. Жду 5 минут..... Ну ладно, для такой тупой поставлю срок. 15 минут. Надеюсь успеешь сориентировать. А иначе ты будешь трепло набва ван Ха Ха Ха. Счетчик пошел Ляксандрушка Давай, не будь треплом в конце концов. Сказала А, говори и Б. Жду Лякса моя.