Ответ: Зацените S2 700 л.с. вообще то машина изначально делалась не для шоу выставок. так что калхоз некалхоз думаю в данной теме слова не уместны абсолютно. автор темы сказал все ясно "S2 700лс", название же не было "вот какая красотища". 2МОНК-а какая разница от чего он стоит,от грузовика,от легковика, он выполняет свою роль. з.ы. ДЕД прав.
Ответ: Зацените S2 700 л.с. завидую. честно хоть и колхоз в какой-то мере... хотя без этого калхоза не ехала бы она
Ответ: Зацените S2 700 л.с. Ребят, а как не колхозя выжать из Ауди 700 сил?! По теме, людям кто это создал надо памятник ставить
Ответ: Зацените S2 700 л.с. При всей моей любви к ауди и уважению к "колхозникам", не очень понимаю, почему машины на постсоветском пространстве выглядят по калхозному. Если посмотреть на западные машины, то и кузовщина в идеале, и зазоры как на заводе, и краска свежая...
Ответ: Зацените S2 700 л.с. Впечатляет... Только вот турбины что-то не видно. Наверно маленькая такая, где-то спряталась?
Ответ: Зацените S2 700 л.с. Пипец! Мне кажется что капот теперь не закрыть! И кстати где у его аккамулятор??
Ответ: Зацените S2 700 л.с. а как же терь, порыкивая, без правой фары дефок на тротуаре рассматривать, ?
Ответ: Зацените S2 700 л.с. Это литовская купэха. Сфоткана она в гараже у человека у которого я покупал себе мотор 3В. На соревнованиях LENOVO DRAG RACE 2007 она заняла 2 место. Первое место взял ВВ Корадо (2.0 570НР 650Nm 1020kg 0-100 2.8 sec.) проехав ¼ мили за 10,4с на выходе 227km/h. Как раз они оба и на фото. :rotate:
Ответ: Зацените S2 700 л.с. Хозяин чего? Если машины то не знаю,а если гаража то завут Томас. :rotate: