тт- шка зачетная, только с жисками совсем засада(( поставь диски OZ или Адван, желательно черные и будет зачетный пепелац. че с двиглом делал? встретиться покататься в выходные не хочешь?
Ну вот видишь...я же как раз писал до этого про такие советы - аля ставь Озы, и будет у тебя всё хорошо ))) Да я не спорю, что Озы хороши для езды, ....но машинка на них потеряется...)) В двигле ничего не делал, только чип...в стоке 272 лошади с 2,0TFSI, так чтои так всё хорошо.....предложили мне до 330-350 её довалить, но я как-то не хочу там всё перебирать, у тачки пробег 8к, обЫдно с гарантии слетать))
Ага, говорили что ******)) Ты тож так думаешь...или ты за Озы?)))))) Избегайте ненормативной лексики, плз. В след. раз будет бан
Можно поставить ковку.. от того же AGForged. Реакция народа умиляет ЗЫ. Хотя под твой ремоделл они не пойдут, там скорее философия "строго, чисто и ничего лишнего"
Ну да, не для меня....я люблю шокировать))) А гонять у нас тут всё равно негде...та трек можно и на стоке выехать - не жалко))
Твой выбор понятен - они неплохо гармонируют с цветом кузова, но с дизайн четко делит аудиторию на и :blyaa:, так что не парься и ездий с наслождением.
Почему то на форумах аудитория значительно чаще делает :blyaa: , чем ....вам не кажется это странным?))
Машинка отлично смотрится, даже диски мне нравятся, НО тонированное лобовое стекло вызывает стойкую ассоциацию с тазовскими шестерками гордых сынов Кавказа... Это полный колхоз, имхо...
Отличное сравнение, благодарю... Видимо в вашей БОЛЬШОЙ деревне нет камер-детекторов, которые фоткуют тачки, превысившие скорость...так вот, фотографии получаются очень качественными и приходят по почте домой...у меня из-за них двое знакомых уже развелись....логику сечёшь, или продолжить?