красный цвет - наш цвет) а вот если бы на ней стояли диски от MTM, например... или, на крайний случай, оригинальные "Семь сдвоенных спиц", как на RS4... вот это была бы точно жара. хоть и повторюсь, но, на мой взгляд, диски подобного рода - удел япошек и америкашек =)
Такие диски называются шоукаровскими....что, впринципе, я и хотел)) Покатацца меня вполне устраивают сток R18...))
на фоне R8 она выглядит жалостливо. хотя косит под R8. по мне все дело в этом. ну и диски конечно )))
я догадываюсь, что они называются шоукаровскими. а твое авто во всем этом обличии стало шоу-стоппером) я лишь высказал свое мнение) и на более строгих 19х колесах на нее бы все равно засматривались)
я и не переживаю) прочитай внимательно то, что я написал и вникни в то, что я имел ввиду. что на этих колесах, понятное дело, засматриваются, но и на более обычных бы тоже засматривались. твоя фраза "на нее и так..." не к месту) была бы к месту, если бы я предложил поставить колеса более эксклюзивные)
каждый делает машину как он сам видит и для чего , шоу кар не будет корчем я вот к чему .. на мой вкус как шоу кар . боец должен быть построже . имхо.
Я в твоём первом посте проглядел - "всё равно", так что misunderstanding возник )) В таком случае, не понимаю, зачем мне ставить R19, если у меня есть R18 и R20 - или ты меня решил окончательно разорить?)))
Бухаешь значит..везёт тебе...у меня тут батлы на всех форумах....с консерваторами и стокерами кусаюсь!)))))
нашел себе занятие бухаю ибо праздник души совпал с выходным но не сильно , надо ехать заканчивать со своей красной красоткой
та я уже не знаю где начал и чем закончу , перепотрошил пол машины )) сейчас чип и сенсоры дохлые и поедет я надеюсь
Влад, скажи чесно, тебе наверно диски понравились потому что у вас большинство если и ставит что то альтернативное, то что то в таком же стиле. Ты уже привык их часто видеть)))) Хрен знает Нигастаил)))))))
нет так не скажу , у нас ставят хром и сразу 26 ну или со вкусом как те что я сейчас наблюдаю на машине товарища , на эске в 600 лыс