Зацените ТиТьку))

Тема в разделе "TT", создана пользователем Mr.Lexa, 12 апр 2010.

1. energie

energie Участник форума

12 ноя 2005
    395
    Ростовская обл.
    ТТ 3.2 DSG '07, TT 2.0 Tq '16
    красный цвет - наш цвет) а вот если бы на ней стояли диски от MTM, например... или, на крайний случай, оригинальные "Семь сдвоенных спиц", как на RS4... вот это была бы точно жара.

хоть и повторюсь, но, на мой взгляд, диски подобного рода - удел япошек и америкашек =)

2. Mr.Lexa

Mr.Lexa Новичок

30 мар 2009
    79
    Audi TTS, Infiniti
    Такие диски называются шоукаровскими....что, впринципе, я и хотел))
    Покатацца меня вполне устраивают сток R18...))

3. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    на фоне R8 она выглядит жалостливо. хотя косит под R8.
    по мне все дело в этом.
    ну и диски конечно )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. energie

energie Участник форума

12 ноя 2005
    395
    Ростовская обл.
    я догадываюсь, что они называются шоукаровскими. а твое авто во всем этом обличии стало шоу-стоппером) я лишь высказал свое мнение) и на более строгих 19х колесах на нее бы все равно засматривались)

5. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    мне понравилась и колеса тоже , оригинально !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mr.Lexa

Mr.Lexa Новичок

30 мар 2009
    79
    Audi TTS, Infiniti
    На неё и так все засматриваются, не переживай))

7. Mr.Lexa

Mr.Lexa Новичок

30 мар 2009
    79
    Audi TTS, Infiniti
    Не ожидал уже увидеть такой пост на этом форуме....похоже на самом деле сейчас снег пойдёт)

8. energie

energie Участник форума

12 ноя 2005
    395
    Ростовская обл.
    я и не переживаю)

прочитай внимательно то, что я написал и вникни в то, что я имел ввиду. что на этих колесах, понятное дело, засматриваются, но и на более обычных бы тоже засматривались. твоя фраза "на нее и так..." не к месту) была бы к месту, если бы я предложил поставить колеса более эксклюзивные)

9. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    каждый делает машину как он сам видит и для чего , шоу кар не будет корчем я вот к чему .. на мой вкус :thumbup: как шоу кар . боец должен быть построже . имхо.

10. Mr.Lexa

Mr.Lexa Новичок

30 мар 2009
    79
    Audi TTS, Infiniti
    Я в твоём первом посте проглядел - "всё равно", так что misunderstanding возник ))

В таком случае, не понимаю, зачем мне ставить R19, если у меня есть R18 и R20 - или ты меня решил окончательно разорить?)))

11. Mr.Lexa

Mr.Lexa Новичок

30 мар 2009
    79
    Audi TTS, Infiniti
    Что-то я нифига не понял того, что ты хотел этим постом сказать)))

12. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    это потому что у меня сейчас язык заплетается )))

13. Mr.Lexa

Mr.Lexa Новичок

30 мар 2009
    79
    Audi TTS, Infiniti
    Бухаешь значит..везёт тебе...у меня тут батлы на всех форумах....с консерваторами и стокерами кусаюсь!)))))

14. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    нашел себе занятие :laugh: бухаю ибо праздник души совпал с выходным :rock: но не сильно , надо ехать заканчивать со своей красной красоткой :nod:

15. Mr.Lexa

Mr.Lexa Новичок

30 мар 2009
    79
    Audi TTS, Infiniti
    а что ты с ней заканчивать собрался?)

16. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    та я уже не знаю где начал и чем закончу , перепотрошил пол машины )) сейчас чип и сенсоры дохлые и поедет я надеюсь :rock:

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Влад, скажи чесно, тебе наверно диски понравились потому что у вас большинство если и ставит что то альтернативное, то что то в таком же стиле. Ты уже привык их часто видеть))))
    Хрен знает Нигастаил)))))))

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Заканчивать строить крассную ракету))))))

19. Mr.Lexa

Mr.Lexa Новичок

30 мар 2009
    79
    Audi TTS, Infiniti
    Ну и как она потом - быстро поедет?

20. fairbird

fairbird Живу я здесь

5 июл 2009
    1.245
    audi S4 2000г
    нет так не скажу , у нас ставят хром и сразу 26 :rofl: ну или со вкусом как те что я сейчас наблюдаю на машине товарища , на эске в 600 лыс :rock: