Че за эска в 600 коней? Ауди? Мерс? Если ауди то что за движка? Но едет она наверно....уууууууумммм...
Движка 2.7 , деланая ковка и все делы , турбо от РС и куча всяких ништяков , на восьмую мили едет быстрее моего джиксера :smile42:
Мне, в целом, внешний вид понравился, но диски не сочетаются с общим видом машины. Если не секрет, почему внешний стайлинг выбрал а-ля Р8?
Если честно, логики не секу. Фоткают не водителей, а номера машин. Так что пользы от тонировки лобового - ноль.
Фоткают машину целиком и печают машину и отдельно номер... Видимо ты медленно ездишь, раз не видел таких писем счастья))
Ну видно, и что с того?? Или ты думаешь, что если тебя не видно, то платить не придется? З.Ы. А как на темной загородной трассе без освещения? Все ок видно?
На трассах я на финике езжу.. Вывод про платить, конечно, оригинальный, но идея в другом... Женатые меня поймут)))
Ну так каждому своё, всё зависит от того, что ты хочешь получить в итоге, я хотел получить шоукар..у меня это получилось...а если захочу выехать на трек, поставлю стоки R18 )))) Я просто немцам отомстил за 1941ый))
Mr.Lexa - пусть в меня кинут помидором... Пусть напишут, что у меня самого А4 В5 1996г.в., и вообще я зря в тему залез, но мое ИМХО - машин отлично сделан. Мне очень нра! И диски - отличные! Хоть я и не сторонник хрома и не родных дисков на своего немца (у меня оригинал диски), но в данном случае - мне очень понра! Респект тебе, как минимум за смелость переделок и за мужество - выложить сие на суд общественности! Кстати, 116 - Волгоград?