Ответ: Зацентие!!! Беньзин гавно! была такая же хрень. А клапан то у тебя не прогарел а просто кусок откололся походу. Или всётаки с форсунами косяк.
Ответ: Зацентие!!! "качество топлива (например, этилированый бенз на заправке подсунули)" эт я никогда не узнаю((((( неправильно работающее зажигание (катушка) неправильная работа форсунки все в норме, проверялось. несгораемая частица попала в камеру сгорания - например, мелкий кусочек крыльчатки от турбины НЕ ДАЙ БОГ!!!!! турбина - родная стоит или уже меняли? К04 дижитек навертел.
Ответ: Зацентие!!! форсунки на диагностику возила, пока мотор в разборе стоял. Все тип-топ сказали. А что срань льют -это факт. у нас в Ростове это беда!
Ответ: Зацентие!!! Врагов вроде не имею в силу доброжелательного характера. Хотя зарекаться думаю не стоит. Зы. А такая идея мне в голову не приходила! СПС!!! есть что обмозговать!!!))))))
Ответ: Зацентие!!! Боюсь что 2000 долларом производства США лишними у меня никогда не будут.... еще раз встряну так и все! Прощай быстроезд!
Ответ: Зацентие!!! У меня вопрос не могло ли это произойти из-за установки этого комплекта ЖИМ , а то на лето собирался его ставить, но чет опять задумался
Ответ: Зацентие!!! Вот кстати, полазил по немецкому дигитеку и... вообще говоря, сильно там отличаются программы от московского.
Ответ: Зацентие!!! Ну вот смотри Вот то, что делали с твоей машиной, стоит это 2449$. Вот, что предлагают немцы, стоит 6.199 Евро. Чет мне кажется, что помимо турбы и прокладок, что-то там еще есть в комплекте. В немецком языке не силен. Поэтому могу ошибаться. Да и на русском сайте написано, что этот стейдж под 95 бензин. Какие-то нестыковки
Ответ: Зацентие!!! Я тож на своей купэшке только капиталку сделал,ещё даже обкатку не прошёл, км.200 всего, больше 3000 оборотов давать нельзя,а так хочется!!!!