Когда ставил свою на учет, специально попросил что бы дали легко запоминающийся номер (память у меня фиговая на цифры) дали 868 с тех пор не напрягаю память когда надо сказать какой номер машины))) А всякие 777 999 на дорогих иномарках , считаю наивной попыткой показать свою крутизну которой на самом деле и нету, одни голимые понты.
А вы не думали, что номер это часть машины, красивой машины. И если чел хочет чтоб номер "вписывался" в общую картину, не вносил дисбаланс, то это нормально. На всех машинах всегда не красивые номера стояли, но если предложат бесплатно, не откажусь ps Рабочая была с номером 609, за год ни разу не остановили
"Та ладна"... Я, конечно, понимаю, что с нерезиновой виднее, но ты приезжай, посмотри какие у нас аппараты на "красивых" номерах катаются Завтра, если не забуду, сфоткаю стоянку возле работы, посмеешься зы: когда брал машину 3 года назад - хотел сделать 100, возможность была, но пришлось бы ждать пару-тройку недель. Забил и взял зеркалку. Девушка поменяла авто - на нее повесил такие цифры как у себя. А так я, конечно, против всяких 001-999
Сань, да много красивых с одинаковыми циферками,буквами...да тока зачем это все? Можно же просто номер набрать.