да ничего особенного, навеяло серией Х***АМ, так и тянет вместо звездочек буквы подставить... Х***ОС ps если у кого такая серия, то без обид
А у мя на первой А4ке стояли К888МС выбирал сам, ждал две недели, просто хотел именно такие......... Зы: не платил за них...
Интересно, чей это каен с ленобластными номерами? ПС: Притом у него до этого Оккорд был http://nomerkanet.blogspot.com/2007/11/001-47.html
а мне не понятны суть и цели сайтов, на которых юзеры выкладывают фотки машин и красивыми номерами.... фоткают, выкладывают, обсуждают, комментят...зачем?
У каждого свои заморочки. Мне тоже приятель говорит, что мол что можно на ауди форуме обсуждать, езжай и чини.
когда переоформлял 80-ку пришлось сменить номер, купил 080, считаю кривые номера портят красивую машину, это как номер мобильного с цифрами в разнобой. на несколько машин в семье ставил бы просто одинаковые номера
Видел как-то во дворе беху н 666 ах, забавно.... У меня номер у 00*, бесплатно дали, должен был быть по очереди 532, мне по барабану. Может, продам со временем. Кстати, очень часто встречаю Крузеры с номером 100, ну тут понятно. На Аудях часто вижу на А4 номер 004, на А5 005, на А8 видел а008 аа. Номера различаю, только когда они передо мной едут, т.е. приоритета-то уже никакого нет, а когда сзади или сбоку-один хрен, я их номера не вижу, козырять бесполезно. Но в случае нарушения 777 запомнить проще, чем 947 или 296 какой-нить.