Зачем люди платят за красивые номера на авто?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Gvozd, 28 сен 2010.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Самая жесть это Е 666 УТ на чем то типа каена с девочкой за рулем :D

2. КОТ A5

КОТ A5 Завсегдатай

15 апр 2008
    663
    ABT sportsline Q
    Р**ОТ , Н**ОС
    радуют

3. Волчок

Волчок Bad e-mail

15 окт 2009
    324
    сарай V8
    Во дворе была машина Н***МО. Ему какой то Пикассо подкрасил нижний край буквы "Н" так, что поучилось "Ч" :D

4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    У меня последние цифры 7788 :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Нахожусь сейчас в гаи, на служебной парковке стоит 6 авто с номерами *900**
    фетиш какой-то :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Еще три машины с такими цифрами в номерах подъехали!

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    эээ... так если за рулем девочка - то чем же это плохо??? вот если бы не.... это самое... то и каен не помог бы...

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Кто сказал что плохо? Сказано жесть. У реального хозяина "каена" с чувством юмора всё впорядке :D

9. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    смотрел)) его никто не видит, если только гайец после наждачки...

10. SInhouse

SInhouse Участник форума

1 янв 2003
    239
    a4b6avant2.5v6tdiQ
    не, это классика))

11. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    #71 Дёма, 8 окт 2010
    Последнее редактирование: 8 окт 2010
    моему другу, армянину, достался Н***ОС....ржали мы с ним долго :nod:

12. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

корпоративная этика наверное :bt:

1 человеку нравится это.
  13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Подмосковные гайцы ездят на 900 и 009.

в дмитрове такая же ситуевина!

1 человеку нравится это.
  14. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    не знал :shock:
    спасибо )

15. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Разговор не о чем... Эта тема баян, порватный не одну тысячу раз. Это тоже самоекак : кто-то себе купит настоящий айфон, а кто-то китайщину галимую.

А больше всего уморило, про галимые понты в виде 777 999 на дорогих иномарках, человек себе купил дорогую авту, он смог, а номер - это так, акссесуар к ней, а не понты, он просто может себе позволить, а кто не может, для того это понты.

Красивый номер, это как брюлики в ушах вашей девушки/жены. Попробуйте подгоните ей фианитики - вас оборжут и скажут "лошара"!!! :)

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Интересные отношения у вас в семье. Кстати, тут чел на карбовой 80-ке только что за красивые номера говорил... так что, похоже, фианитики.

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Какая замечательная девушка/жена. Прям свезло ))

18. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    #78 yurip, 8 окт 2010
    Народ и читать не умеет и все переиначивает ))))))

Во-первых, написано было "вашей", так что если заниматься буквоедством, то это не у меня в семье, а у Вас, кто бы Вы ни были :)

Во-вторых, gerzog777 - а зачем вам даже в нике 777? вот это точно поооонты ))))))))))))))))))))))))))))

19. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    #79 yurip, 8 окт 2010
    Топик-стартер, а прилепи опрос "У вас красивый/блатной номер?" с ответами да и нет, и по результатам все будет понятно :)

20. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    А как узнать красивый у меня или блатной номер? У нас топоры (777) на спец технику вешают а блатные которые на синем фоне.