скажу Вам так, бизнес с автомобильными номерами огромен!)))) продаваны те же 777 на 77 продают по 400 тысяч и поверьте находятся оооооочень много людей покупающих продающих, да и вообще посвящающие жизнь тому, чтобы быть как можно ближе к власти, при этом далеко ей не являясь!) Оочень много встречал ситуаций когда мужик в кредит берет себе 221 б\у обвешивает себя рамками антенками, кучей пропусков аля блатными номерами(каким нибудь мифическим сочетанием букв)? делает ксиву: содействия какой нить не существующей организации и все он король жизни(ПО ЕГО СОБСТВЕННОМУ УБЕЖДЕНИю).год или два назад в ютюбе был ролик с типичным любителем этого добра(парня на РР прижали на тверской). Дальше делает выводы каждый для себя сам, но любители цепочек толщиною с палец, печаток===> блатных номеров будут и есть всегда, другое дело когда тебе знакомый сотрудник, через которого ты ставишь машину в качестве подарка дарит симпатичные номера(но всегда будте готовы, что он потом может обратится с ответной просьбой) это другой разговор, но платить за буквы или цифры бешенные бабки это нонсенс)! п.с. сам езжу на А**МО областных, но даже в голову не приходило при остановке сотрудником сказать что-то типо ты обалдел посмотри на номера)))) пп.с: и маааааленький пример из жизни, мой бывший начальник: генерал-лейтенант в одних силовых структурах, так вот всю жизнь проездил на ауди 100ке с самыми обычными номерами, и даже когда сотрудник останавливает за нарушение или проверку документов НИ РАЗУ НЕ показывал удостоверения, честно получал все квитанции и оплачивал все штрафы, у всех своя работа, и каждый из нас пораждает все то, что у нас творится
Это не показатель , два месяца назад А002АА ушли за 1,6 ляма , авто стоимостью 3 ляма . Вот и подумать можно
Я понимаю всё , но что бы за железяки отдавать такие деньги бред . За такую суму можно машину с ведёрками на год в сопровождение взять .
Цель проста и понятна - выделиться из общей массы, показать себя. Зачем люди покупают себе дорогие часы? - за тем же...
Сумасшедшие люди фоткают любой номер - зачем? этого пока никто не понял ))) Я там все свои машины нашел за разные годы )))
может писали уже. Мне один обладатель красивой ооо-ли на этот вопрос ответил что такой номер можно рассматривать как инвестицию со временем они прилично дорожают как правило
Но иногда и кризис бывает, как то выброс ССС177, ТТТ99 АММ99 (и др пример ыесть) в общий поток, когда нечего выдавать.... и вот тогда выброшенные серии реально падают в цене, не на всегда конечно, но все-таки не приятно.... а ООО всегда будут в цене
правильно сказал! люди, кто в 90-00-ые купили 777 77 999 99 и три буквы и*мр-ы сейчас в 5-10раз дороже их продают))) я постоянно номерами занимаюсь на старых регионах, если что интересует - спрашивайте)))
ммм99 бесплатно выдавали, а сейчас по 200-300тр продают)) вот ссс177 реально недорогие, как и ссс97 в принципе...
Блатные, не блатные, свой номер получил в подарок, вспоминаю о нем только тогда, когда спрашивают. Привилегий ни когда не получал, не от кого! Когда дарили, узнал, что все эти якобы привилегии выдумали сами гайцы, для дальнейшей продажи этих номеров!!!