Зачем люди платят за красивые номера на авто?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Gvozd, 28 сен 2010.

1. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Дык тут линк положите...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    #122 Dzuba, 13 окт 2010
    Последнее редактирование: 13 окт 2010
    дык вот
    Мне казалось что все знают этот сайт.

3. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Не все... он же Питерский :) Я знал ;)

www.avto-nomer.ru - вообще все номера страны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    скажу Вам так, бизнес с автомобильными номерами огромен!)))) продаваны те же 777 на 77 продают по 400 тысяч и поверьте находятся оооооочень много людей покупающих продающих, да и вообще посвящающие жизнь тому, чтобы быть как можно ближе к власти, при этом далеко ей не являясь!) Оочень много встречал ситуаций когда мужик в кредит берет себе 221 б\у обвешивает себя рамками антенками, кучей пропусков аля блатными номерами(каким нибудь мифическим сочетанием букв)? делает ксиву: содействия какой нить не существующей организации и все он король жизни(ПО ЕГО СОБСТВЕННОМУ УБЕЖДЕНИю).год или два назад в ютюбе был ролик с типичным любителем этого добра(парня на РР прижали на тверской). Дальше делает выводы каждый для себя сам, но любители цепочек толщиною с палец, печаток===> блатных номеров будут и есть всегда, другое дело когда тебе знакомый сотрудник, через которого ты ставишь машину в качестве подарка дарит симпатичные номера(но всегда будте готовы, что он потом может обратится с ответной просьбой) это другой разговор, но платить за буквы или цифры бешенные бабки это нонсенс)!
    п.с. сам езжу на А**МО областных, но даже в голову не приходило при остановке сотрудником сказать что-то типо ты обалдел посмотри на номера))))
    пп.с: и маааааленький пример из жизни, мой бывший начальник: генерал-лейтенант в одних силовых структурах, так вот всю жизнь проездил на ауди 100ке с самыми обычными номерами, и даже когда сотрудник останавливает за нарушение или проверку документов НИ РАЗУ НЕ показывал удостоверения, честно получал все квитанции и оплачивал все штрафы, у всех своя работа, и каждый из нас пораждает все то, что у нас творится

2 пользователям это понравилось.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    +500:up:

6. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Это не показатель , два месяца назад А002АА ушли за 1,6 ляма , авто стоимостью 3 ляма . Вот и подумать можно

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    О чем? О том, что очередной папуас приобрел себе красивые бусы?

8. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Я понимаю всё , но что бы за железяки отдавать такие деньги бред .
    За такую суму можно машину с ведёрками на год в сопровождение взять .

9. Oracle

Oracle Завсегдатай

15 сен 2003
    560
    BMW 320xd f30
    Цель проста и понятна - выделиться из общей массы, показать себя.
    Зачем люди покупают себе дорогие часы? - за тем же...

10. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    что это за сайт такой? я там фото своей машины нашла!:eek:

11. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    :thumbup:вот именно, только и всего, это аксессуар ...

12. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Сумасшедшие люди фоткают любой номер - зачем? этого пока никто не понял )))

Я там все свои машины нашел за разные годы )))

13. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    может писали уже. Мне один обладатель красивой ооо-ли на этот вопрос ответил что такой номер можно рассматривать как инвестицию :D со временем они прилично дорожают как правило :)

14. yurip

yurip Диссидент

5 апр 2010
    887
    Чужая
    Но иногда и кризис бывает, как то выброс ССС177, ТТТ99 АММ99 (и др пример ыесть) в общий поток, когда нечего выдавать.... и вот тогда выброшенные серии реально падают в цене, не на всегда конечно, но все-таки не приятно.... а ООО всегда будут в цене :rock:

15. Митяй777

Митяй777 Новичок

3 янв 2009
    67
    с200
    правильно сказал!

люди, кто в 90-00-ые купили 777 77 999 99 и три буквы и*мр-ы сейчас в 5-10раз дороже их продают)))

я постоянно номерами занимаюсь на старых регионах, если что интересует - спрашивайте)))

16. Митяй777

Митяй777 Новичок

3 янв 2009
    67
    с200
    ммм99 бесплатно выдавали, а сейчас по 200-300тр продают))

вот ссс177 реально недорогие, как и ссс97 в принципе...

17. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    Блатные, не блатные, свой номер получил в подарок, вспоминаю о нем только тогда, когда спрашивают. Привилегий ни когда не получал, не от кого!
    Когда дарили, узнал, что все эти якобы привилегии выдумали сами гайцы, для дальнейшей продажи этих номеров!!!

18. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    да ты очень знакомая личность на всех тематических форумах))