Зачем муж на родах???

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Mata Hari, 26 дек 2010.

?

Нужен ли муж на родах?

Голосование закрыто 30 дек 2011.
  1. Мужу там делать нечего! Это не театр! (с)

68,4%
  2. Присутствие мужа обязательно

31,6%
  3. Без понятия

0 голосов
    0,0%
  1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Судя по тому, что детей двое, скорее всего нет:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    я без понятия, чего хотят те женщины, которые просят мужа присутствовать при родах:D

3. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    пусть дохтура женой занимаются, еще на мужа отвлекаться)))))))))0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Моё мнение: муж должен быть всегда рядом, а присутствие на родах не обязательно, главное что б в душЕ присутствовал:ded:

5. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    вооо) так подружке и передам) чтобы не боялась))

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    Не торопись. Судя по отсутствию третьего......:D

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Моё сугубо личное мнение,что всё так и есть, и мужу ни в коем случае не нужно присутствовать при родах, в крайнем случае - это в коридоре за дверью! Всё ИМХО конечно.

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    проверка качества и прием готовой продукции представителем (членом) заказчика :)

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Зарождение новой жизни- таинство,вот пусть таковым для нас и остаётся.
    Каждый несёт свой чемодан. (с)

10. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    по-моему муж на родах это дополнительный головняк :D

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.744
    .
    "Когда я родился, то увилел перед собой обнаженную женщину с широко раздвинутыми ногами, от чего на полтора года потерял дар речи" :nod:
    зы: я бы не хотел присутствовать...

12. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Маш, я не импотент:D
    хочешь у Наташки спроси :D

13. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Нефиг там делать имхо. Какая-то болезненная подверженность моде и трендам.

На аппендектомии, к примеру, тоже присутстовать обязательно? И лично аппендикс отрезать? :laugh: Пусть врачи свое дело делают, не надо мешаться там.

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    мож кто может выложить ролик, как папаша, присутствующий на родах, увидев, как врач, шлепнувший его ребенка (а это необходимость) набросился на того и набил морду.

15. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    ну я вот своего не пустила на роды, хотя он и не особо желал))) моя врач это поддержала) сказала, не фиг, не театр!:D а со мной в палате лежала девочка, с которой муж присутствовал при родах. причем это их второй ребенок, на первых родах муж не присутствовал. так вот эта девочка говорила, что к первому ребенку особо нежных чувств муж не испытывал. да, он конечно уделял ему внимание, но это занимало 5 минут в день. зато на второго ребенка он налюбоваться не мог! я видела, как он сюсюкал над ним, обнимал его, фоткал во всех ракурсах)))

наверно, мужчина понимает, насколько тяжело даются дети, только увидев все своими глазами)

16. Cranberry

Cranberry Давно здесь не живу

19 янв 2006
    1.114
    VW Touareg, Suzuki
    #36 Cranberry, 28 дек 2010
    Последнее редактирование: 28 дек 2010
    хотя в будущем я бы рассмотрела возможность присутствия мужа не на самих родах, а хотя бы в предродовой)

17. Юрий Лукин

Юрий Лукин Участник форума

26 окт 2010
    399
    тигуан, хочу ауди
    я думал это осталось в прошлом и лишний человек в больнице (даже отец) только лишние микробы...

хотя с другой стороны жена хоть как то отвлекается от процесса и это облегчает муки...

Выше правильно написано - это таинство и лучше это пропустить, а потом не отходить и от чада и от жены... имхо.

18. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Я присутствовал на родах в начале Декабря.
    Стресс не получил, к жене не охладел, мировозрение не изменилась, хотя насмотрелся и наслушался.

Врачи относились с пониманием, говорят сейчас это модно, хотя я не из-за тенденций шёл, а жену поддержать и посильно помочь если что. Врачам советами не мешал, пуповину резать не подрывался.

В общем какой зашёл, такой и вышел, но есно что у всех по будет разному. По хорошем у психологом желательно заранее побеседовать, особенно тем кто типа в тренде, а то черевато, что и наблюдал у соседей...

19. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    до и после - почему нет)
    во время - не нужно)))))))))))

20. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    уже два раза присутствовал... оказывается теперь это "модно"? у нас даже вопрос не стоял - идти мне или нет... по-моему, это естественно, когда два любящих человека разделяют и горе и радости вместе, а уж тем более столь важный момент в жизни семьи...