Зачем муж на родах???

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Mata Hari, 26 дек 2010.

?

Нужен ли муж на родах?

Голосование закрыто 30 дек 2011.
  1. Мужу там делать нечего! Это не театр! (с)

68,4%
  2. Присутствие мужа обязательно

31,6%
  3. Без понятия

0 голосов
    0,0%
  1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    очень мудро

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Единственные умные слова пока на ветке

PS. Все остальное бред и про импотенцию и про охлаждение чувств , скорее наоборот, если муж не нравственный урод. Скажу так: если хотят оба и не возражает доктор, то смело в род. отделение.
    PSS/ Детозачатие и сЕкас вообщем это тоже таинство и что тогда делать?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вооооот хорошо, хоть кто-то ещё из "присустствоваших" подтянулся !!!

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    сидеть мужу дома, волноваться, пить водку и ждать хороших новостей.
    Неча ему смотреть, как жена писю рвети кровищей истекает.
    Ему они - и жена и пися её - еще пригодятся для более позитивных дел :)

5. БоБ-ГвОзДиЛьЩиК

БоБ-ГвОзДиЛьЩиК Завсегдатай

1 апр 2010
    505
    Зубара SH STI 12г.
    Присутствовал на первых родах, не попал на вторые, скажу так видеть своего ребёнка, его взгляд, первые секунды, ты стал отцом очень волнительно. Обязательно пойду на третьи роды, главное туду не смотреть:laugh:

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Примитивное мышление о мужчинах. Или попадались только такие по жизни.:)

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    разные попадались.
    Но как бы то ни было - мужчине не надо присутствовать на родах.
    Это не игрушки и не фейерверк положительных эмоций.

8. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Если женщина не понимает зачем ей муж на родах, или муж не знает что ему там делать, то он ей там действительно не нужен.

ЗЫ Сам был два раза, жена благодарна.

9. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    главное при зачатии присутсвовать. А роды и без мужа можно провести.

10. Zagado4naia

Zagado4naia Участник форума

6 апр 2009
    274
    CIVIC, мультик,Т4)
    у меня трое детей, муж на роды не ходил...
    на самом деле во время схваток и после того как всё закончилось очень хотелось, чтоб он был рядом, хотя бы просто держал за руку...моральная поддержка очень важна...
    сам же основной процесс родов не должен быть на всеобщем обозрении, для женщин то это зрелище бррррр, а мужчинам так вообще ни, ни....

11. Gra4

Gra4 Завсегдатай

4 апр 2006
    787
    Ауди А6С7
    мужу на родах делать нечего!!!!!!!!!! категорически!!!!!!!!!!!!!! и еще как минимум день-после. не иначе!!!!! )

12. ekolog

ekolog Новичок

26 авг 2010
    25
    Q7
    У маих друзей муж пресуцтвавал на родах дочири. Ва время працесса в опморок йопнулсо. Щас его жена бизнес-вумен типа,а он примерный атец- па хазяйству там,дети-сопле...Делайте вывады саме.

13. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    добавила голосовалку) немного поздновато, конечно:D

14. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Свечку подержать..:D

15. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    а потом затушить :nod: (свечку)

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я первый кто 2 вариант выбрал!!!!:rock:

1 ребенок родился без меня, был сильно против, не пошел. Ну особо и не звали:)

Как следствие - после родов врач открыл форточку и ушел, жена моя уснула, когда проснулась болела спина... Нуболела и болела, сказали, после родов такое бывает.
    Как итог, только спустя 3-4 недели смог таки вытащить ее из дома к врачу, все эти 3 недели она ходила сбольшим трудом. настолько сильно как оказалось пордуло спину, она не только ходить не омгла, но и определить источник боли, болела вся спина и не только... поотму и думали, что после родов это и само пройдет.

Так вот, присутствие мужа я не считаю обязательным, считаю желательным, если жена попросит, она уже попросила, ради нее на такую жертву собственной психики я пойду. НО с тем лишь у словием, что имменно на время рождения я выйду, не зачем мне это видеть, а вот до родов, в палате и после родов я с удовольствием буду с ней, если надо - укрою одеялом и подержу за ручку... Это думается мне куда лучше, чем бухать всю ночь и не иметь возможности даже банально приехать с утра, ибо встать не мог... все имхо.:D