Зачем нужен Ipod

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем H@n, 23 апр 2007.

1. Чико

Чико Новичок

21 мар 2007
    1
    Ответ: Зачем нужен Ipod

Мдя...много пересудов...сделал намного проще купил магнитолу АлпаЙн...со шнуром для Айпода..и теперь : 1) Радио, 2) CD , 3) IPOD !!!!!
    И в дальнюю поездку где не ловит волна, и диски уже все мозги прокрутили, понимаешь что такое IPOD !:[:]||||||

2. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

ЗЫ Рад за тебя, но уменя нет возможности поставить элпайн :D

Я не против Ipoda, как такового, но лишняя головная боль лично мне не нужна.

BAMBRЛюди,о чём вы?
    Да не бери в голову.
    По мне - это как примерно рассуждать о том как вкарячить в MMI Sony PlayStasion - кстати толку больше от этого будет :nod:

3. tguskill

tguskill Участник форума

17 окт 2006
    164
    Jaguar XF

Я пожалуй заберу эту приблуду за вышеуказанную сумму, а то рвотные шорохи из фм-трансмиттера эйрплэй 2 начинают конкретно выбешивать, а в нашем грязном разбитом городе, в котором можно слушать только 2,5 радиостанции радио уже тоже обрыдло. зря что ли я собирал много музыки и сам ее цифровал.

4. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

с декабря месяца в машине поселился иПод, подключил через эртовские адаптеры, теперь СД не слушаю, радио не слушаю, касеты тоже не слушаю
    чрезвычайно доволен тем что не стал заморачиваться с СД-чейнжером и записью болванок :D

залил 30Гигов под завязку и больше его из машины не вынимал, до сих пор не все плейлисты прослушал :rolleyes:

хотя сам девайс, вернее невозможность простого копирования с него музыки мне и не нравится, но с этим пришлось смириться :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

здесь тоже нет. просто реализовано очень неудобно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

лично я побаиваюсь ставить в гарантийную машину неродной колхоз, в особенности отечественный... А родной мне не нравится.

А.

7. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

мне проще, годы уже не те :laugh:

не думаю что эртовский адаптер может что-то испортить, он (штекер) же просто втыкается в гнездо для чейнжера и магнитола его воспринимает как чейнжер (есть вариант с одновременным подключением обоих девайсов)

кстати, когда программировали адаптер под мои запросы, то нашли возможность трансляции видео с иПода на экраны с ММИ

8. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    #28 pilotcom, 24 апр 2007
    Последнее редактирование: 24 апр 2007

Господа, есть инет, если в поисковике забить строку extract music from ipod, вы получите ссылки на проги которые вынимают музыку из айпода без проблем. По поводу "головной боли" к этой категории можно отнести вообще все, машину надо регулярно заправлять и обслуживать, за инет платить и еще и комп иметь итд. Рассматривать айпод имеет смысл только в сравнении с себе подобными или вообще в теме прослушивания музыки. Я ко всему прочему храню на своем айподе свои файлы и операционную систему мака. Там где есть мак я просто подрубаую к нему айпод и получаю свою операционку со всеми доками линками и прочей инфой.

http://podmanager.brunoblondeau.com/

9. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974

проги есть, но те что пробовались на ПС были неудобны

10. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

хуясе... ТО есть ты просто сделал бут-диск из ипота? Расскажи, как, потому что у меня тоже мак :)

11. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
  12. PKa

PKa Завсегдатай

22 июл 2005
    683
    Москва
    -

MacDon****
    MacOs
    :D

13. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Через этот не увидит.
    Заказал я себе все по оригиналу. Ждемс пока результатов. Если удастся получить все по оригиналу буду вкрячивать его, а dension ляжет на полку или будет барыжиться.

14. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE

А через какой увидит?

15. sikorssky

sikorssky Guest

http://www.dension.com/icelinkgateway500.php

через этот. у меня такой был на 6-ке и у Миши-Revo до сих пор стоИт.:dead:

16. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Я знаю два варианта.
    1. Оригинал Audi Misic Interface.
    В качестве опции стал доступен к заказу с ноября или декабря 2006-го года. Я писал про него в этой ветке. Смотри там ближе к концу.
    2. Неоригинал Gateway 500 от Dension.
    В той же ветке есть ссылка. У Revo на оллроуде такая штука стоит с осени 2006 года. Я себе тоже заказал такую и она уже приехала.
    Я пока не ставлю так как душа лежит к оригиналу и я решил вначале попробовать купить AMI (спешел фенькс ту Сикоррски :rock: )

Другие варианты мне неизвестны...

17. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE

И сколько вышло вместе с установкой? В Москве продают такое или только под заказ?

18. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Про Москву не знаю. Я "оттуда" заказывал. 370 евро с доставкой.
    На машину пока не ставил. Рево за установку вроде платил что-то типа 50-100 грина.

19. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6

Установка подготовки под I-pod и накопителя памяти типа FLASH-DRIVE
    на автомобили А8 D3, А6 С6 и Q7 позволит Вам с помощью блока кнопок MMI управлять настройками I-pod и накопителя типа FLESH-DRIVE . Стоимость спецпредложения сотставляет 2000 долларов США. Срок поставки деталей две недели . Работы будут выполнены в течение одного дня.

http://www.audi-taganka.ru/articles.php?articles_type=5&aID=217

Таганка жжот.

20. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Жжот просто нерельно ибо за двушку они ставят как раз этот самый dension...