Ответ: Зачем нужен Ipod Мдя...много пересудов...сделал намного проще купил магнитолу АлпаЙн...со шнуром для Айпода..и теперь : 1) Радио, 2) CD , 3) IPOD !!!!! И в дальнюю поездку где не ловит волна, и диски уже все мозги прокрутили, понимаешь что такое IPOD !:[:]||||||
Ответ: Зачем нужен Ipod ЗЫ Рад за тебя, но уменя нет возможности поставить элпайн Я не против Ipoda, как такового, но лишняя головная боль лично мне не нужна. BAMBRЛюди,о чём вы? Да не бери в голову. По мне - это как примерно рассуждать о том как вкарячить в MMI Sony PlayStasion - кстати толку больше от этого будет
Ответ: Зачем нужен Ipod Я пожалуй заберу эту приблуду за вышеуказанную сумму, а то рвотные шорохи из фм-трансмиттера эйрплэй 2 начинают конкретно выбешивать, а в нашем грязном разбитом городе, в котором можно слушать только 2,5 радиостанции радио уже тоже обрыдло. зря что ли я собирал много музыки и сам ее цифровал.
Ответ: Зачем нужен Ipod с декабря месяца в машине поселился иПод, подключил через эртовские адаптеры, теперь СД не слушаю, радио не слушаю, касеты тоже не слушаю чрезвычайно доволен тем что не стал заморачиваться с СД-чейнжером и записью болванок залил 30Гигов под завязку и больше его из машины не вынимал, до сих пор не все плейлисты прослушал хотя сам девайс, вернее невозможность простого копирования с него музыки мне и не нравится, но с этим пришлось смириться
Ответ: Зачем нужен Ipod лично я побаиваюсь ставить в гарантийную машину неродной колхоз, в особенности отечественный... А родной мне не нравится. А.
Ответ: Зачем нужен Ipod мне проще, годы уже не те не думаю что эртовский адаптер может что-то испортить, он (штекер) же просто втыкается в гнездо для чейнжера и магнитола его воспринимает как чейнжер (есть вариант с одновременным подключением обоих девайсов) кстати, когда программировали адаптер под мои запросы, то нашли возможность трансляции видео с иПода на экраны с ММИ
Ответ: Зачем нужен Ipod Господа, есть инет, если в поисковике забить строку extract music from ipod, вы получите ссылки на проги которые вынимают музыку из айпода без проблем. По поводу "головной боли" к этой категории можно отнести вообще все, машину надо регулярно заправлять и обслуживать, за инет платить и еще и комп иметь итд. Рассматривать айпод имеет смысл только в сравнении с себе подобными или вообще в теме прослушивания музыки. Я ко всему прочему храню на своем айподе свои файлы и операционную систему мака. Там где есть мак я просто подрубаую к нему айпод и получаю свою операционку со всеми доками линками и прочей инфой. http://podmanager.brunoblondeau.com/
Ответ: Зачем нужен Ipod хуясе... ТО есть ты просто сделал бут-диск из ипота? Расскажи, как, потому что у меня тоже мак
Ответ: Зачем нужен Ipod Через этот не увидит. Заказал я себе все по оригиналу. Ждемс пока результатов. Если удастся получить все по оригиналу буду вкрячивать его, а dension ляжет на полку или будет барыжиться.
Ответ: Зачем нужен Ipod http://www.dension.com/icelinkgateway500.php через этот. у меня такой был на 6-ке и у Миши-Revo до сих пор стоИт.
Ответ: Зачем нужен Ipod Я знаю два варианта. 1. Оригинал Audi Misic Interface. В качестве опции стал доступен к заказу с ноября или декабря 2006-го года. Я писал про него в этой ветке. Смотри там ближе к концу. 2. Неоригинал Gateway 500 от Dension. В той же ветке есть ссылка. У Revo на оллроуде такая штука стоит с осени 2006 года. Я себе тоже заказал такую и она уже приехала. Я пока не ставлю так как душа лежит к оригиналу и я решил вначале попробовать купить AMI (спешел фенькс ту Сикоррски ) Другие варианты мне неизвестны...
Ответ: Зачем нужен Ipod И сколько вышло вместе с установкой? В Москве продают такое или только под заказ?
Ответ: Зачем нужен Ipod Про Москву не знаю. Я "оттуда" заказывал. 370 евро с доставкой. На машину пока не ставил. Рево за установку вроде платил что-то типа 50-100 грина.
Ответ: Зачем нужен Ipod Установка подготовки под I-pod и накопителя памяти типа FLASH-DRIVE на автомобили А8 D3, А6 С6 и Q7 позволит Вам с помощью блока кнопок MMI управлять настройками I-pod и накопителя типа FLESH-DRIVE . Стоимость спецпредложения сотставляет 2000 долларов США. Срок поставки деталей две недели . Работы будут выполнены в течение одного дня. http://www.audi-taganka.ru/articles.php?articles_type=5&aID=217 Таганка жжот.