Что то не понял что у Майбаха с Солярисом общее?? Ткните пальцем! ЗЫ: Если чесно сейчас абсолютно все машины делают под капирку модных единых стилей поэтому они все одинаковые по сути! Впрочем как и раньше четко прослеживались модные тенденции тех времен...
Посмотри на линию по всему борту - она проходит через дверные ручки - как у Бимера, а сама линия уходит на задние фонари - как у Мерса. :very_cool: з.ы. Оригиналами пока остаются Ситроен, Пежо, Сеат. :drunk2:
И это все??? Да уж прям скопировали!! А вы посмотрите на большую часть современный новинок в любой марке: фары и передние и задние почти у всех натянуты на уши и выглядят один в один +- на чуть чуть. Все это модные тенденции. И те что пониже классом вытягиваю внешне чтобы визуально казались классом выше или принадлежностью посолиднее. Про оригиналов согласен! Хотя ситроен не просто оригинален - у них и правда оч.интересные решения не просто откопированные, а именно свои! Для меня Пежо - это что-то вроде VW по французски, а Ситроен - это как бы Ауди если вы поняли о чем я Сеат по ходу вроде Шкоды
Да я знаю...Не так завершил: Рено - это французская Шкода ЗЫ: по теме лучше уж Шкода чем Рено. И незачем платить больше!!!))
Как вы долго размышляли то!! Можно и в другую тему усе равно шкода побьёт рено по многим параметрам(естественно в одном и том же классе).
Не помню в каком автожурнале прочитал, но там было сказано, что якобы такие задние в виде бумеранга, теперь "фирменная" фишка Вольвы !?!
Для конкретно разговора надо нам тему новую создать и выбрать 2 "конкретных" авто: шкода X против рено X!!!
На днях читал журнальчик и ... у нас авторы в автожурналах лохи или статьи проплаченны? :very_cool: Представляют новый Шевроле Авео (он же Sonic). Пишут: смелый дизаин, интересные фары, хорошо продуманны задние двери ... :smile42: Вот Соник/Авео (5-ти дверный хеч) Концепцию фар-цилиндров "стырили" у Альфа Ромео 159 а ручку задней двери у Альфы 147 И конечно Авео будет дешевле. з.ы. Хонда Сивик хеч 5 то же баловался спрятанными ручками задних дверей, но Альфа использовала это решение раньше.