Найти совсем похожие машины сложно, но поставаться можно. Вот Корейцы по своему обыграли Мазерати и АУДИ А1 Kia Optima
"Кобольт" будет явно дороже "Логана", так зачем платить больше, если .. дизайн линий на боковинах слизан? (интересно - кто у кого слизал). Логан нью Шевроле Кобальт
Придумал как-то VW Magellan Concept 2002 года, выставил на очередном автосалоне, но в серию не пошел. Но в серию пошел его клон - Great Wall Wingle TD MT. А если нет разницы, то зачем платить больше?
или вот Isuzu Axiom и его клон Great Wall Hover Н3 а если они почти одинаковые (причём ещё не понятно - кто красифше), то смысл переплачивать?
Я не понял - у баварцев кончились идеи? и они стырили дизайн у французов/итальянцев?!? Задняя боковая форточка!! BMW i3 Citroen Aircross Fiat 500L Fiat Panda Opel-Ampera-E
ага, слизали глядя. (не добрался до этих картинок - ты опередил мне поисковик старё показывал ). Ваще тенденция натягивать фары/фонари на крылья - просто жуть. з.ы. интересно - а кто дешевле?
я ж говорю, что дизайнер один на Э5 даже перфорация есть, как на ведровере Эксплорер раза в два - три дешевле
Да тут дело да же не наползающих фонарях а в том, что при почти одинаковом дизайне цена сафсем не одинаковая.
Продолжим. Зачем переплачивать пару лямов, когда руль одинаковый? http://www.autoneva.ru/images/news/upload/news39025.jpg
Вот была индивидуальность у опы Вольвы Ну вот нафига было тырить уже "устоявшуюся индификацию бумеранга" от Шкоды?!? (особливо заметную в темноте) Правда Вольва подешевше будет.