тож считаю, что как-то скучно стало(((9 раньше без подразделов в ВОВ ваще было не вылезти)))) помните как тема за темой появлялись))))) где-то смеялись где-то спорили и т.д. и все можно было уследить, щас же........
щас бардак. Приходится абсолютно везде и смеяться и споры устраивать,и острить успевать...эх...мозг кипит))
при таком огромном количестве разделов можно написать в правилах "бан за создание темы в непрофильном разделе" и все, форум вымрет. ИМХО
Это я Вас понимаю просидеть 3 дня и иметь много месаджей, и теперь бравировать на весь АК...Где там смайл тошнотворный? Мне на мои сообщения по фиг, но клуб стал кривым до невозможности. Точно замечено!!! Андрюха правильно написал в первом посте!
А я вот не сразу и заметил что срезали сообщения... Кто то из новичков расплакался, я только тогда и допер. и вообще, не уходи от темы))) Как тебе море новых разделов?
+100, если б не эта тема, даже не глянул бы. А вообще, на репу мне серсто, на количество сообщений тоже. Более того, когда заходишь в тему ремонта и че то спрашиваешь, волей не волей смотришь на количество сообщений отвечающего и возраст, и если он их нафлудил в вове или еще где ты же это не знаешь, так что зерно разума есть. Кстати, было бы не плохо сделать отдельный счетчик репы именно в ремонте. Чтобы новичкам было проще ориентироваться... ПО поводу количества тем: серсто, но в мальчишник девишник не хожу. Думаю те разделы как и чаты заглохнут и все вернется в вов...
Полностью согласен. Практически смотрю только старые подписки. Ересь, имхо. Есть масса другой помощи в других разделах одноклубникам, за которые могут плюсануть.
так смысл как раз в том, что репа должна как бы стать авторитетным весом в вопросе ремонта. Вот пишет новичек, у меня троит двигатель. Один ему пишет - катушка накрылась, чтобы узнать какая либо ноут, либо поочередно отключай форсунки и номерок дает, а другой пишет что срочно надо менять ДМРВ, бензонасос и антену. И ездить так нельзя. А человек чтобы понять к чему прислушаться должен весь форум перерыть? П.с.: утрированый пример конечно. Есть люди, которые просто пришли на помощь, но в ремоне не шарят. И рейтинг набирут, а есть которые хорошо рзбираются, но нет времени на встречи ездить...
ИМХО надо привязать счетчик к каждому разделу. Тогда будет ясно, кто где обитает, вот и косвенный авторитет. Получается что репа не нужна.
А в вопросах по медицине или техники для дома? Да и много еще в каких вопросах репа определяла как бы знания , что ли. Так один ремонт раздут на половину раздутого форума. Так что не только ремонтом форум держится.
Без разницы. Давно не заморачиваюсь "проблемами" "клуба" - тут есть кучка специально подготовленных людей, которые за это отвечают - вот пусть они гуано и разгребают. К тому ж для своих стараются - клуб давно уже стал "клуб трех товарищей по интересам"...