Препирательство с модераторами и обсуждение их решения - Бан 3 дня (5 баллов) (правила форума) ЗЫ Кто здесь?
Ты сейчас о чем? даже если и так - ой как уныло им будет тут втроем... только и останется, что развлекаться созданием/удалением разделов
о,класс. Я не знал, как и не знают об этом новички форума Вот эту информацию об активности в текущем разделе и нужно выводить под авкой. Вот вам и авторитетный "вес" в разделе...
зашел сегодня в тему, почитал, да и ушел на другие ресурсы. раньше со мной такого не было. приедешь на море, а сам первым делом узнаешь, есть ли в отеле бесплатный инет, это для того чтобы на любимый АК зайти. и дня без него прожить не мог. я счас? неделю спокойно обходился. заглянул, да и вышел. ничего интересного. только постоянные нововведения дурацкие.
ща увидел, что бешенного эда забанили навсегда.... мне каж с такими "маститыми" клубнями полоялбнее надо быть, они - основа форума. провинился - забань, но не пожизненно... новички приходят и уходят, основу любого сообщества составляют "старожилы" известный закон рынка 20/80 работает и здесь...
Думаю, что если ушли от "дружеского общения" к "жесткой регламентации", то надо хотя бы прописать четкие и понятные правила. Бан навечно по правилам клуба только за спам.
да здравтсвуют НОВИЧКИ!)))..уже четвёртый год как ..пойду обсуждать ремонт..у самой из-за печки охлаждающая жидкость убегает, масло только успевай подливать, а какие чудеса вытворяет АКПП каждый приходит сюда со своим интересом
Я зарегился в 05 году...первые года 3 заходил очень редко (не было времени да и другие вопросы в приоритете были) Потом начал заходить чаще и уже тогда не заметил особо "дружеского общения". Бываю на многих площадках, кое-где модератрствую, но таких порядков ,к которым часто можно применять популярное тут понятие ПСЕВДО (порядки), я почти мало где встречал даже частично. И в подавляющем большинстве случаев ,если нет очевидной коммерческой выгоды, решения по правилам и содержанию выносятся на обсуждение участников Несмотря на всё, народ тут в большинстве отличный и настоящее дружеское общение к сожалению не на этой площадке а при встречах в живую на которые к сожалению в наше занятое делами время получается выбраться не у всех и не всегда. P.S. Разместил это: "Анекдоты с матерком просьба постить в закрытом разделе. За допуском обращаться к Сергею aka Rodger" на паре форумов...народ думал шутка....смеялись
Не прав.Которые репу нафлудили, с советами в ремонт настойчиво не попрутсо.Сам по первам не токо репу и статус смотрел,но и активность в разделах оценивал. Чтобы от пробитого барыги ценный свет о ремонте не освоить.
я тут две недели не заходил. и не тянуло. сейчас глянешь подписки по 2,7ТТ. потом LIVE, не увидел ничего- ушел. я даже не знал, что вообще что то меняется)))
Че-то я ваще запуталась... Пока не поняла, нра или не нра... Но когда все было в одном месте, было удобнее)))) Особенно для тех, у кого плохо грузятся странички...