с цветами вообще ни о чём. По моему если человеку не интересно сидеть в тех разделах это не значит что ты технически грамотнее их. Просто одним интересно одно , а другим другое. так и вас сюда тоже... тут тоже немало ))) Вот это к разговору о соответствии количества постов в серьёзных темах и техническом уровне людей. . вот тут + 100 Но всё зависит от людей. Бывает что и с одного поста видно знает что-то чел или пустой как барабан. Но и последнее не исключает в нём хорошего собеседника... К примеру он может путешественник и рассказчик офигенный...а в ремонте "чайник" Просто если "чайник" умный то и не полезет туда куда не следует. А если баран, то это сразу поймут и на "чистую воду" выведут
ты вообще читаешь одно, а думаешь другое. где я такое писАл? если Влад молодец, то это не значит, что остальные не молодцы. логика есть? так мы не это обсуждаем))) ну, наконец то. все же опять пишут, что разделение не нужно, какие то закрытые разделы и т.д, но Богам нашим без разницы. причем пишут люди, которые там постоянно общаются. я просто перенес это на техническую часть.
да да да поэтому я и пишу, нравиться мне в ВОВ с вами общаться. а в ремонт я не лезу. все уже писано/переписано и задаются одни и те же вопросы. и хотя я в автомобилях и запчастях не последний человек, мне тоже уже на работе все надоело, что бы в ремонте опусы создавать
а я хотел предложить еще больше сделать разделов добавить голубятник, лезбиятник, трансик, мазохистник, садистник, инмпотентник, недаватник, маструбатник, минъетник, конигулистник
даже интересные темы там вымирают за низкой посещаемостью многочисленных подразделов..ВОВ он и есть ВОВ..без половой принадлежности) а из-за такого разделения порядка больше не стало, кмк..одна путаница
А еще закрытые разделы тоже мало кому нравятся. Должен отправить запрос на вступление в раздел, о котором извесно только название - не айс.
предположим.. лезбиятник, недаватник, минъетник - для ж голубятник, трансик, инмпотентник, маструбатник, конигулистник - для м мазохистник, садистник-эт вообще клубы по интересам для м больше получается..дискриминация!