Я бы не горячился называть А3 или 120-ую премиум автомобилем. А большинство опций действительно многим не нужны и их отсутствие позволит перейти на класс выше или на более мощный двигатель/АКПП
Некоторым кажется, что будь у него 2мр на новый бизнес-класс, он был бы уже миллионером, не считающим денег, и наверняка набрал бы себе всего и побольше, ни в чем себя не ограничивая. Но отдавать 6тр за сеточку в багажник - обидно, даже если эти 6тр - вовсе не последние. У меня А6 FL 2.0tfsi Mt в базе на тряпке. Вполне комфортно, из пожеланий - только кватра, но с ней стоило гораздо дороже (+200-300тр). Решил обойдусь пока.
В сознании нормальных людей Ауди должна быть Ауди, а не Шкода Октавия с кольцами, не так ли??? А вообще - без лоха и жизнь плоха.
Не горячись, пустой премиум трудно продать за вменяемые деньги, когда на рынке полно в меру укомплектованных.
Проблема в том, что Шкода Октавия, Йети и Суперб - это тоже VW с оциями, которых нет на VW. И порой отделка лучше (у Суперба и Йети - точно). Бентли - марка престижная и машины очень красивые и дорогие. Это статус. Как правильные швейцарские часы. А по сути - технологически устаревшее фуфло, есс-но.
"Кристаллы" Сваровски - это не граненое стекло АкваМарис - это не подсоленная водичка АкваМинерале и Бонаква - это не вода из-под крана Список продолжать???
По теме: Много пустых машин идет с Германии. Немцы не готовы даже за электростекла доплачивать, не говоря уже про климат, кожу и т.п. Те что в России с нуля: а зачем дилеры заказывают такие машины? ИМХО заказывать пустую машину в производство будут единицы. И в основном такие машины приобретаютя из наличия, со значительными скидками, получается что из-за шильдика.
следуя вашей логике, господа, поставь ваз на свои тазики ПЭП, жопогревы, эл.регулировки рулевой колонки и сидений, мультируль, кож. салон, (еще лабуду всякую), - и ЭТО сразу станет круче чем ауди в базе! и продвинутые будут ездить на напичканых мегатачках, а лохи на корыте с шильдом ауди
Меня всегда удивляли ку7 и А6 из Германии с кондиционером вместо климата (у них в базе так, в отличии от нас). Но наши "базы" очень даже неплохо оснащены. В них есть полный набор элементов безопасности как активной, так и пассивной. Есть полный набор необходимых комфортных функций. Не многие марки могут похвастаться таким набором опций в базе. А всякие сибаристские штучки типа кожи и блютуса действительно не всем нужны. Так нафига за них переплачивать, если не пользоваться?
я например покупал по принципу- есть столько то денег, случайно наткнулся на новую ауди а4, внешне понравилась. по деньгам прошла, купил. езжу, не жужжу, радуюсь жизни =) в след раз будет больше денег, куплю что нить более навороченное. не вижу смысла сильно заморачиваться по поводу пустая-не пустая. Главное чтобы машина нравилась.