ауди хоть и отстает в чем-то от бмв и мерседеса,но всем остальным маркам(особенно опелю,наверно никогда даже и не догнать ауди).интерьер внутри ничем не лучше ауди,те же красные дисплеи,а диодные лампы в фарах больше на китайские похожи.
А что опровергать? Там же 90% сугубо личное мнение автора. А вот любить можно кого-то или что-то. Я надеюсь, Вы это разделяете.
шильдиком. на который смотрят окружающие. если ты живешь один в лесу, то тебе не нужен гелендваген. хватит и уазика. хотя может "премиальные" плоские тканевые табуретки и весла на дверях реально круче нормальной кожи с 12-координатными настройками и мягких подлокотников... ну или слепые калогенки без омывателей на фоне адаптивного биксенона.
какая машина лучше?это вечный спор автолюбителей(есть еще любители ваза,китайского и японского автопрома) и каждый будет хвалить свое.пусть кому что нравиться,тот на том и ездит!
Саш, такое из опелей только на инсигнию доступно? Мне на астру так и не смогли предложить кожаные сиденья с электроприводом - их просто нельзя заказать.
мало гламура. в шильдике. всего один кружочек вместо 4х. apv: у меня 10. про Астру не знам, см на сайте.
Ну мне, честно говоря, интересно услышать её ответ. У тебя ОПЦ? Если нет, то какая? А на инсигнии АКПП "нормальная" стоит?
Так, поправь меня, интересно для общего развития. 1-2 - вперед-назад 3-4 - передняя часть подушки, вверх-вниз 5-6 - задняя часть подушки, вверх-вниз 7-8 - наклон спинки 9-10 - поясничный подпор??? 11-12 - ??? Про астру ездил в мажор, менеджер сказал, что низя.