точно. каждый покупатель акционной пустышки с престижным шильдиком так щитает. а потом приходит на форум и пытаецца доставить опций. подешевле.
А, ну да, у меня такой нет. А вообще в современном автопроме есть еще электрорегулировка боковой поддержки?
Так это нормально и разумно. Вот дастался челу по халве пустой барабан,а фарша хотца,что делать? А помойку как не фаршируй,останенется помойкой,но на понтах.)))
А сколько сил? Привод по идее передний. Не таскает морду? Выражаясь языком бмв-клаба - эл-ешники Мне, например, АлексС4 поставил руль. С кнопащками
да от темы отдалились.может начнем заново:Какая ауди считается пустой?вроде во всех аудях основные опции есть,а остальное каждый сам выбирает,что ему нужно.
Все современные опили в базе переднеприводные. Как и ВАГи. Полный привод - опция, халдекс, дешево. Таскание зависит от мощности, резины и пр. Но что задница не едет в сугроб - точно ;-) Но это мало имеет отношения к теме пустых ауди.
Я интересуюсь не с целью заявить в итоге "сам дурак", а просто Мне, вот, инсигния нравится. Думаю как там моно 220 сил перед будет таскать/буксовать или не будет.
Кстати, на многие вопросы "зачем ты это купил?", "я бы лучше это взял...", "за эти деньги можно было взять..." можно просто ответить "мне нравится" или "захотелось". Почти для всех этот ответ станет последней репликой в разговоре. А рассуждать на тему "я бы на твоем месте..." нужно лет до 13-14, потом это опасно.
сходи на тест-драйв. узнаешь сам. своими ногами-руками-вестибуляркой. в принципе, болтать не должно. и ESP у опиля всегда самая свежая и безопасно настроенная.
товарищ купил тачку с круизом. круто?- спрашиваю. он "я им не пользуюсь"? - почему?!? - с ним не ощущаю себя водителем. пс. тачка бу
Круиз реально удобен на трассах в долгих поездках. В городе он не нужен и непонятен. А вообще "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".
Это вопрос... А вообще тема ни о чем! Также как и темы "какой мне выбрать цвет, салон". Надеюсь, что многим это поможет.
а я не хочу ощущать себя водителем ;-) всвязи с тем, что довольно часто езжу ночью, то использую круиз даже в москве. мкад, ттк, каширка. расход, кстати, меньше на круизе.