что еще раз подтверждает истино что все водители многогамны. одним нравятся немцы, другим япы, одним ручка, другим автоматы, одним пустые ауди, другим фаршированные попели. каждому свое
АМР - жертва маркетологов )). Женская психология заставляет людей верить в "премиальность" обдува попы или двухдолларового тачскрина и переплачивать за малонужные опции в десятки раз. В то время как хорошо укомплектованная тачка для многих что-то вроде телефона с десятками функций, пользуешься из которых максимум тремя . В Германии покупают пустые по нашим меркам машины, т.к. уровень жизни там в среднем все-таки пониже московского, и многим хочется управлять более достойными тележками, пусть и без излишеств . А Опель действительно хорош в своей нише .
так,дискуссии ради пустые ауди (как и прочий дойче премиум) ни фига не покупают покупают дилерские комплектации со склада,которые заказывают начальники отделов продаж,колхоэники. и впаривают таким же колхозникам-покупателям. что есть в таком корыте? ксенон,самая дешевая кожа,черный на черном (пару лет назад сильно продвинулись,стали брать черный на коже цвета паленого коньяка) что еще? автомат,дохлозебиновый мотор.
Глубокие познания, с колхозом мужчина явно знаком не по наслышке )) Даже смешно обсуждать, что заставляет человека, к тому же пожившего, ассоциировать комплектацию какой-то машинки с "колхозностью" ее владельца )). Укомплектованность тачки в большей степени все-таки зависит от выделенного на нее бюджета, и мало что говорит о ее владельце. Например, у человека, которому я плачу ЗП, А6, и ее комплектация лучше, чем у моей )). Наверно, я колхозник, гг.
у меня отдельные сотрудники приезжают на эс-классе в новом кузове,а я на работу езжу на метро убери пиписькометр,не проканает
сцуко,вчера на полежаевской на третий путь опоздали на 14 секунд состав подать.ну я им ужО насую люлей,бездельники,туда их и сюда.
А нефиг было сдавать мигалку общественного совета при метрополитене! Тебе ж еще Гаев "вездеход" давал на лобовое машинисту.
Ибо "колхоз" - в голове, а не в комплектации Есть опции действительно необходимые, чем слабей мужчинко, тем больше их ему надо )). Нам же, простым парням, и подогрева сидений может хватить, если машинк хороший.
Если честно, то так и есть... Но, например, Пассат мне не нравится внешне, и езда на нем какая-то не такая. Да и не понтово )) На наших дорогах спокойней хотя бы в среднем автомобиле. Недавно случайно ехал на чем-то маленьком, зелененьком, так озалупить пытались даже тетьки ). Что-то в последнее время через меня прошло много машинок, подростковые иллюзии на их счет куда-то пропали. А маркетологи, увы, рулят. Оч хорошо видно по здешним постам )).
и это слова владельца автомобиля опель вектра!!! простите, я новичек на этом форуме, и что то явно недопонимаю