audi.de смотрите. Только выберите комплектацию такую же, как и у нас на audi.ru. У нас и у них базы отличаются.
Ниочём Я имел в виду - что дороже - может немцу покупать япошку невыгодно. Вот сомневаюсь. Т.е. ауди там стоит как ауди у нас, тойота как тойота у нас, инфинити как инфините у нас? Да, у них амбишн, аттрэкшн и ещё что-то.
Я и имел ввиду, что к базе надо добавить GHIA как минимум, чтобы были все эти опции. И по-моему дисковые тормоза шли не к GHIA, а к 2.0 двигателю "в базе".
Просто не попытались подумать над вопросом ;-) Купить А4 барабан дешевле набитого опиля несложно. Но щастья-то никакого от пустышки, а шильдики настока важны тока в студенческие времена.
На вкус и цвет. Мне например не нравится кожа, выбирал себе Ауди специально чтобы была на тряпке, клима или кондей тоже по большому счёту всё равно, лижбы летом в машине прохладно было. Хендс фрии тоже по мойму бестолковая вещь, был у меня такой девайс, разговариваешь и все в машине слышат о чём и с кем, больше нра который в ухо вставляться. Много знакомых(30-50 лет) которым всё равно есть круиз или нет, а одного водилу знаю(возит директора завода у нас в городе) который из принципа круизом не пользуется, говорит что любит авто полностью чувствовать. Кнопки на руле тоже необязательны, тем более если за их установку нужно отвалить прилично. А подогрев сидушек им вообще зачем(в Гермашке), у них морозов толком то не бывает. Вот и получается что достаточно передних стекло-подъёмников, кондея, салона на тряпке, и автомат или мануал по вкусу. ИМХО
У нас нет! Мы же в одном городе живем! Ты нечасто видел людей на кайенах, при этом живущих в бабушкиной однушке в примкадье? По-хорошему да, но, как в анекдоте, - есть НЮАНС
Ну иногда достаточно проруби для стирки белья и печи для готовки еды. Ну и деревянных полатей для сна.
я уже много об этом тут говорил, а они всё по-новой :smile42: Sergei4_88, кожа может и не нужна, но она практичнее, особенно если салон светлый. если не видите разницы между многозонной климой и обычным кондеем, мне вас жаль. синезуб свободные руки оч. удобен. уж точно удобнее, чем торчащяя в ухе хрень. я не работаю водителем, поэтому посторонних в машине не бывает. если вдруг надо, то есть удобная кнопка "переключить". про круиз уже тоже писал. чё там чувствовать? его надо использовать при долгом прямолинейном движении, например при езде на дачу. надо разделять машины для езды каждый день и для получения удовольствия от вождения. печатающую машинку вместо компа знакомые не используют? кнопки на руле ваапче глупо обсуждать. так и стеклоподъёмники можно убрать. они тоже за допплату. вёслами стёкла опустить можно. +рулевые кнопки - это безопасность, в отличие от стеклоподъёмников. и подогрев сидений... ну жесть. нужен мотор и колёса... за 150тыщ можно жигули купить :very_cool:
К чему холивар? Расскажу про свою а4 по пунктам: Клима 3 зона - лажа полная. Единственный профит - симпатишные экранчики, которых в однозонной версии нет Различная тут только температура, обдув и направление единые. Поэтому из 3-зонной имеем 1.5-зонную хыхы. И вообще, клима в ауди живет своей жизнью. Включил принудительный обдув на "3", через минуту ухи закладывает от гула - смотришь - а там уже "10" почему-то :smile42: И так несколько раз повторяется, потом машина понимает, что ты упрямее и сдается. Может это только у меня так? Мультируль - шняга, тоже выброшенные деньги. Будете смеяться, но на Ниссан Микра он устроен лучше . Там, чтобы переключить трек или станцию, нажимаешь пимпу "вверх" или "вниз". Тут же надо прокрутить, а потом подтвердить выбор. Удобнее тыкать кнопки на центральной консоли. Блютуса и круиза нет, и аллелуйа. Чувствую, для меня это такие же сверхважные опции как и указанные мною выше. Говорю я по телефону в трубку, а на дальняк не езжу. Дача по хорошему направлению, с хорошей дорогой и там надо топить, а не тошнить с одной скоростью в среднем ряду.
Почитал тему. Мда. Тут без очков понятно, что все дело в присутствии/отсутствии наличности в кармане. Есть - покупаешь кожаный салон,резиновый балон, диски хром. Нет - начинаешь говорить что оно не надо и без него прожить можно. ВСЕ !
+100500 Аналогично. Но если 3-х зонный климат достался в пакете опций имейдж, и я как-то о нем и не думал даже, то переключения на руле, это просто управление большим андронным коллайдером)). Сначала жмем или вращаем крутилку, появляется на центральном мониторе список станций или треков, потом опять вращаем, но аккуратно, а то вместо следующей станции включите через две, и, О БОЖЕ, наконец жмем на крутилку и олелуя!!!
я и грю - купите опиль, там и мультируль эталонно по кнопкам устроен, и климат работает как человек, и задний мультимедиа-блок есть для пассажиров-детей-тещи. и кому скушно и нужны меню в подменю в подменю - отдельная крутилка и настройки всего. ггг зы ну или ниссан микру ж-)
Как на вторичке вылезут инсигнии хэтчи к концу года гарантийные - вполне возможно. А то с мультитроником после гарантии - чото я очкую (с) А новую покупать неохота, т.к. мне каждую неделю новая машина нравится Микру жены уже продали. Сразу после гарантии. Автомобиль шикарный в своем классе. Там и бесключевой доступ, и парктроник, и блютус и все это за почти 500 тысяч рублей в 2008 году!