Статус темы:
Закрыта.

Зачем покупают пустые Ауди

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 17 июн 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Я не буквально имел ввиду.

2. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    #342 Lapsus, 15 апр 2011
    Последнее редактирование: 15 апр 2011
    Я лет десять назад устал от пейсатых сказок о нищете рашки и колбасности з. европы. Лень объяснять, лучше поживите там, поплатите за каждый пук по полной и потом уже сравнивайте в лоб доходы россиянина и немца (а о прочих странах и говорить смешно). В Москве уровень жизни выше, чем Вам кажется, а в Германии, соотв., ниже.

Насчет комплектаций - я не знаю, что меня заставило бы отдать под сотню за, например, а4 в широкой комплектации. Я для этого действительно беден, и мог бы найти более интересное пременение средствам. Ну, а те, кому такие суммы за четверу не жаль, обычно ездят на более престижных автомобилях. Короче, что б там кто о понтах не говорил, я сторонник разумных, умеренных комплектаций. В этом мне ближе жадный бюргерский подход, ибо тачка второстепенная вещь.

К тому же, разум отказывается понимать, как можно втюхивать мне, челу с абсолютным слухом, некое убожество с надписью Bose за такую цену, как можно просить за копеечную камеру такие бабки и т. д. Людям с бабьей эмоциональностью в этом отношении проще, им маркетологи и продают "эмоции", называя их "премиумом", чтобы охотней велись, ошибочно ассоциируя встроенный навигатор с улучшением качества своей жизни :)

Практичней будьте, мужчины в юбках ))

3. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Чет не вижу я толп довольных жизнью немцев, бродящих по улицам Москвы. Уровень там, уровень здесь, шо там, шо здесь одно - есть бабки, живешь в ананасах и ездишь на том, чего нравится! И буржуи ихние в этом плане такие-же "эмоциональные" ребята, что и мы. Посмотри на их отношение к комфорту вокруг себя, что на работе, что на отдыхе. И на машинах тоже. Единственная может евроспецифика в размерах авто, т.к. ну тяжко парковаться там, а временами и дорого в центре с налогами да платежами.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    дык пустая ауди размером больше - антоним практичности.

5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Зайди на форум владельцев Мини и ауди А1.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Касательно пустых комплектаций. Вот в германии и австрии часто приходицца видеть дорогие ауди, бмв и мерсы даже, не говоря про фольксы и опели, на стальных черных дисках в дырочку. Думаю многие обращали внимание.
    Почему же буржуям не стремно зажопить 700 евро на литье при стоимости машины часто далеко за писят штук, а для нашего человеска сэкономить на коже например западло? Тем более за тонироффкой не видать, салон-то?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ekaterinka

Ekaterinka Участник форума

20 янв 2009
    130
    Машина
    Ооо, а я думала, что это только мне одной удобнее пользоваться переключателем на консоли вместо кнопок :D В жизни бы не заказывала эти кнопки, если бы знала, как будет неудобно ими пользоваться. Вроде их цель - быстрое управление, не отвлекаясь от дороги, но в итоге вышло наоборот :D
    Эх, вот у меня в пежо был подрулевой переключатель музыки - до сих пор по нему скучаю. Удобней этой штуки еще не встречала.

Кстати, раздельный климат я спецом не заказывала. Вообще не понимаю, зачем нужен трехзонный климат, если в машине ездишь преимущественно в одиночку либо максимум вдвоем.

ИМХО, кому-то машина нужна для понтов, а кому-то для жизни. Во втором случае люди заказывают опции, которые действительно необходимы конкретному человеку. Кстати, именно поэтому из Европы и приходят машины, столь непонятные нашим московским понторезам: как это - машина на коже, но без ксенона?! Я же прекрасно понимаю европейцев - им нужна комфортная машина без гирлянд и прочей мишуры, которую так настойчиво впаривают менеджеры в наших салонах.

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    У нас народ умудряется брать какой-нибудь Солярис в комплектации за 450-500 тыр, к которым добавлены диски и резина на 100-120 тыр.

9. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Опечатка? Думаю имелось ввиду "НЕ часто приходицца видеть". По крайней мере я там этого не увидел.

10. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    без опечаток. Часто.
    последний раз месяц назад в Вене, Мюнхене и Берлине. Обратите внимание

11. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    +1, только из Берлина приехал - много белых а4 на чорнэ штамповке :D
    У нас за новую моду сойти запросто может ггг.

12. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    именно:smile104:...человек идет выбирать " вне дорожник"( так сказать)...думает о LC 200 там обычно он уже идет в полной комплектации и добавлять то и не чего...при цене (было раньше) 2,8 ляма...но ему друг говорит -" наХ тебе Тойета.?.:icon_suicide:.купи лучше Q7 за 2,618 ".:umnik:.на что он ему отвечает .-".так она же пустая будет внутри и ущербная.?..даже попу с кнопки не подвинуть." :shock:.а друг ему..."Да и Х с ним..что внутри главное это с наружи...это же AUDI !!" :smile104: :ded:

вот что то с этой серии....по сабжу если брать..то уже брать..

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Разговор был про Москву, а не про Россию.

14. Sergei4_88

Sergei4_88 Участник форума

20 сен 2010
    208
    Эстония
    A6/C6 Avant, quattro, 3.0tdi, 07г
    У них там жигулей нету, я написал свои и некоторые мнения моих знакомых, это не значит что я не вижу где то разницы. У меня у самого автомат, клима, подогрев, круиз, эл подъёмники. Салон из тряпки, поездил на коже, больше не хочу...

15. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Тоже часто бываешь? Аватар у тебя специфический :D

16. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Тематический :) Не очень часто, но на автомобили внимание обращаю.

17. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Вы меня простите, но показалось, что мы живем не то, что не в одном городе, а и в разных странах. Я конечно понимаю, что у нас полно не только миллионером, но и миллиардеров, но все-таки уровень жизни Германии даже с Москвой сравнивать никак нельзя. Одеваются они может неброско не из-за нехватки денег, а потому что психология у них иная, им это не нужно, у них практически отсутствует выпендреж, у них не принято выделяться из толпы, да и деньги считать они умеют.
    А вообще со многими согласен здесь, все эти прибамбасы ни к чему, хотя все опять таки индивидуально, я ведь тоже почему то захотел всего и побольше, а нужно ли это, вряд ли.

18. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    В этом есть разумная мысль. Соглашусь наверное, но отчасти.

19. Romul72

Romul72 Живу я здесь

13 мар 2011
    1.144
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Насчет 2-го и 3-го абзаца полностью поддерживаю. Вы считает народ в Рашке богатый. Ошибочно, ибо богаты тут 2-3% от всего населения, 8-10% средний класс, остальный на грани... Думаю в Германии почти все наоборот. Если нам там жить, это совсем другое, а вот немцем с удовольствием. Хотя Рашу свою люблю и не променяю. Да и в Москве то - перечислить районы за Садовым, за 3-м кольцом? Богатых много, но бедных в разы больше, К СОЖАЛЕНИЮ.

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тема изначально поднималась о том, что из под жадных бюргеров приходят пустые авто.