тут утверждают не "на ауди плохие кнопки", а что ваапче кнопки на руле не нужны. кто ж виноват, что ауди - ведро? :very_cool: купите нормальную машину. даже на фокусе кнопки удобны. в трубку говорить за рулём - нарушение правил... ну и не удобно. кто много разговаривает по телефону, тому не удобно держать трубку у уха... ну глупо спорить, что опции не нужны. можно обсудить их цену - да, необходимость - да. но удобство от них неоспоримо :very_cool: весь вопрос в возможности заплатить. "топить" на дачу - тоже нарушение правил, если только у вас дача не рядом с немецким автобаном :very_cool: я успел :very_cool: поэтому, выехав на симферопольку, я разгоняюсь до 110 и ставлю на круиз.. слушаю аудиокнигу... но когда-нибудь и вы почувствуете ответственность за родных ;-) давайте подолью маслица... штатный телек/двд для задних пассажиров - это офигенно
а зачем? :very_cool: это не юбка - это килт © Арташес Саркисян может потомуша современная штатная штамповка легче? потомуша не все ездят в машине в одиночку :very_cool: при приличном размере салона очень комфортно с отдельным задним отопителем/охладителем, особенно если есть дети.
Все правильно,покупаешь по дешевке барабан с кондеем + водитель, он же круиз,парктроник,автомат и т.д. Плюс бонус аписаный выше
это самая ништяковая опция она заменяе все, но стоит дороже всего вместе взятого надо больше зарабатывать
я не пью ;-) удовольствие от вождение - отдельно, передвижени по москве - отдельно. поменял бы два телека в машине, синезуб и передние попогревы на водилу
водитель для дальних поездок - не вариант. с ним не хоцца и не надо говорить. а тупо час-два сидеть на диване утомляет. када рулишь хоть как-то время пролетает быстрее. и ваще мну укачивает везде, кроме седла ;-)
ну да. на дальняк - тупо с водителем... хотя если затариться пивасиком и рыбкой. тогда телек для пассажиров надо оставлять