Полагаю, что им уже хорошо, причем всем поколениям, начиная с Августа Хорьха, родившегося 12 октября 1868 года. :bt:
Ну да, Хорьх создал настоящий премиальный бренд. Про который вспомнили в конце 90х. И в итоге родили отксеренных уродливых мыльниц от дизайнера итальянских лифчегов. Если бы не черви, крутился бы Хорьх как турбина ДнепроГЭСа...
Какой вы неполиткорректный! Вы еще напишите о необходимости принудительного лечения в отношении тех. кто покупает А1 или полупустую А3 по цене полного 220-240-сильного Мондэо или полной полноприводной или 3,5 л. Теаны...
минутачку! там все эмоции - те же!!! Иначе откуда это: "Является ли замена заднего моста на Ягуаре на 45 тыс. км. гарантийным случаем или естественным износом?" "2 Рэнжровера" "У Лексусов частота замены тормозных дисков совпадает с частотой регламентного ТО". Видимо, считается, что если человек уже при покупке переплатил, то и дальше трясти можно.
тему фсю не осилил)) но покупал свою трёху по цене прадо)) Вапрос - я чо придурок.. Жене хотелось эту машину - ей купили)) а по поводу пустых и полных..:[:]|||||| часто например пользуетесь фишкой дорога домой, или датчик света , который на не включает фары днем, а надо....
он с середины 90х делает очень приличную технику. а та же омега и раньше было весьма прилична. но дело не в этом - можно смело заменить на "шкода", благо родственна, хотя и не чистокровная немка.
почитал одну страницу 11-ю..жескач конечно... по моему срач, не более.. Опция кнопки на руле и три спицы -канешна добавляет надежности любому авто))
Мне кажется уже все тут перечислили что можно по вопросу "зачем?". Мне лично кажется что у нас это в большей степени понты. Помню, например, одного покупателя МВ цешки который полгода ходил в салон и выпрашивал скидку побольше. Один раз даже заявив "я уже курить бросил - экономлю!"........ Видел и пустой S-350 (еще когда был W220), заказанный одним из банков. К базе добавили только цвет металик и "без обозначения на крышке багажника" (ну эт бесплатная опция )) ) А потом прилепили шильд S500 и воткнули корейский ксенон в фары. Но есть люди, подходящие к вопросу выбора машины рассчитывая предполагаемый срок владения, заплаченный за это время налог, страховые взносы, затраты на топливо и обслуживание, остаточную стоимость при продаже. И если выгодней будет купить пустую машину - они ее и купят. А есть - "пришел-увидел-купил". Или купил то, что было. И т.д.