тогда я не понимаю о чём речь,. конечно не добавляет))) и что тогда значит пустых)) по сути по ходовой и безопастности там все ограниченно, а все остальное баловство))
У меня к примеру - весла, без кондишена, без подогревов, сиденья велюр, магнитола CD, нет люка и противотуманок...и я спрашиваю себя, мне что лень открыть окно ручкой и вообще как часто я его открываю? Люка нет, а что у нас в Архангельске с погодой лады?? чтобы с люком то кататься, подогревы - вещь конечно нужная, но зачем сидеть в машине пока она прогревается? можно куда нить зайти погреться или там к примеру выйти позже. Кожанный сиденья? - дело вкуса, в жару нагреваются и сковорода... Противотуманки??? У нас нет туманов. Т.е. я езжу на простом авто без - доп.оборудования - и меня устраивает, т.е. тут дело личное .... Хотя в жару к примеру кондиционер удобен, пыль опять же не летит в окна, открывать их не надо. Люк - удобно обдувает ветерок на скорости. Подогревы - удобно когда надо быстро перемещаться, особо не грея салон. Но за удовольствие надо платить =))) иногда слишком дорого!
А можно, как земляк твой, на кобылку, в телегу фуража закинул, снеди, вяленого мяса, пирогов и на несколько месяцев в путь... Сейчас без кондея подчас невозможно, да и стоИт он в базе на всех бричках, за исключением россавтопрома..
Самому-то не смешно:very_cool:? Сравнивать Россию с Германией не то чтобы глупо, а просто извращение какое-то. Россию вообще нельзя сравнивать с европейскими странами. Только с Пакистаном, Индией, Египтом... Саратов должен быть разрушен И таких городов у нас процентов восемьдесят :icon_suicide:.
это ты о машине в профиле?если да,то понятно почему она пустая.в те года всех этих удовольствий и не ставилось,все за отдельную плату шло.это сейчас многое в базе идет
А зачем мне блютуз. Я и не заказал. Ткань мне больше нравится чем кожа. Зато заказал чёрный потолок - он мне нравится больше. Заказывал машину для себя. А не для имиджа. Хотел Ауди и заказал - какое наполнение хочу. Я думаю здесь большое отличие (в возможности заказать что хочу) от тех же японцев. Терпеть не могу телевизер в машине и не заказал.Хотя японцы их толкают куда не попадя. А мой корешок(друган) заказал Q7 с ручками для задних стёкол. Вот так вот.AMR/
Откройте для себя японские автомобили - в младших комплектациях там такой же голяк, как и в Ауди. Хотя нет, не настолько позорный голяк. А вот весел для Ку7 нет вообще. Если только в Прибалтике заказывать тюнинг от S4/B7
Вы слишком плохо думаете о людях... "Откройте для себя японские авто" - ну да это ж ток Вы в них сидели, и, о Боже мой, даже наверно ездили... Да везде можно устроить себе и голяк и не голяк. Но кстати о японцах - ну просто надоели уже их жесткие привязки к комплектациям, бред какой-то. Хотел заказать себе мазду 6 в комплектации спорт, и обязательно должен был получить тонированные задние стекла, ну не хочу я этого колхоза - зад/перед отличающийся. Уж лучше пустую ауди.
Да сравнение не коректное. Нужно сравнивать отдельные показатели. Если сравнивать доход среднего класса, то в Германии он будет выше. Если сравнить расходы среднего класса, то в Германии и они будут выше. Ну к примеру, экскурсовод в Мюнхене получает в месяц около 2-3 тысяч ойро в завимости от сезона, а квартирку он снимает не самую хорошую, на окраине города, которая обходится ему на наши деньги примерно 70-80 т.р. Он ежегодно порядка 1,5 тысяч ойро платит только за медицинскую страховку и пр. И ужимает свои необязательные расходы, ну например, когда мы обедали первым вторым и третьим, он съел только круассан с кофе, когда увидел наше удивление сказал, я ведь через три часа дома буду, там и поем.
Вот-вот. И я о том же говорил. Дело вовсе не в ВВП на душу или средний заработок, а в том, сколько они могут потратить сверх расходов на жильё, налоги, коммуналку. И.. остаётся-то всего ничего...
+1. А еще японские автомобили не приносят столько эмоций. У товарища была камри 3,5литра 2007г.в. ездили с ним часто на дальние расстояния, машина конечно мягкая, комфортная, отличный двигатель и коробка - но управляемость по сравнению с ауди никакая, на скоростях больше 100 км/ч дорогу держит очень посредственно, приходится постоянно ехать вцепившись в руль, сейчас езжу теми же маршрутами на а6 - едешь отдыхаешь, дорогу держит великолепно. И вроде все в ней было, но блин качество исполнения:icon_suicide: - эти ужасные вставки под дерево, сияющая бирюзовая магнитола - просто финиш и т.д. Лично мне абсолютно понятно почему она в полной комплектации стоит дешевле пустой а6 и даже а4. Каждая машина стоит своих денег и дело не в понтах, за бренд конечно переплачиваешь, но не на столько, чтобы сравнивать автомобили разных ценовых категорий. В германии разница в цене между опелем и ауди такая-же как в россии и если бы у этих автомобилей было бы одинаковое качество исполнения, технологии и т.п. - там то они точно стоили бы одинаково. Можно и в ладу калину поставить кучу подушек, круиз, ММI - только ауди она от этого не станет. И опель и тойота и др. очень хорошие авто, по соотношению цена-качество - точно, а для тех, кто хочет нечто большее, чем просто автомобиль и готов за это платить - ауди, бмв, мерседес.ИМХО
Угу, сейчас все разумные мысли снова уплывут в страницы, а потом придёт зачинщик темы АМР и опять скажет, что "пустая" ауди фигня, а навороченный жопиль зебэст Иногда мне каатся, что он - бот
Дело ещё в качестве жизни, которое включает в себя экологию, безопасность, доступность медицины, качество образования, качество работы правоохранительной и судебной системы и т.д. Мы вообще о чём тут говорим??? Какие тут могут быть сравнения-то? Это как если жЫгули с Ауди сравнивать :smile42:...
Ну 92 год, какая разница... На б/у рынке авто с кондеем стОит не более авто без такового... Мне щас вообще трудно представить цель мучений, текущие спины и подмышки, потеющие ноги и пыльный салон... Наверное, и с этим жить можно