Статус темы:
Закрыта.

Зачем покупают пустые Ауди

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 17 июн 2009.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    затемняющиеся зеркала - мега фича.
    у меня салонное затемняется, а боковые нет. я чувствую разницу ;-)
    ты в какой стране живёшь? это в европах все с отрегулированным светом ездят, а у нас даже до второго этажа добивают. короче не хватает боковых затемняющихся.

у меня новая мечта
    http://www.youtube.com/watch?v=bxap-Gv00fg&feature=player_embedded
    круиз нафиг - адаптивный круиз рулит :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    мото - пральный выбор :nod: но мне жена не разрешает хрустиком становиться.

вот из-за того, что машина, за редким исключением, - бытовуха, всякие ништяковые фичи нужны. ты ж зад газеткой не подтераешь? небось ещё и 4х слойную бамажку покупаешь? :laugh:
    стрессов и работы хватает в повседневной жизни, поэтому уменьшить их хотя б на момент передвижения - безценно © Visa ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Наиль83

Наиль83 Участник форума

27 апр 2010
    383
    Ауди А6 3.2 Q 2007 г.
    Ага, особенно в дождь и метель:mad:. Едешь как слепой котенок (ксенон штатный если что), на предыдущей машине был галоген, вообще не представлял даже возможности таких траблов. Я там и дальним светом-то почти не пользовался, в основном - поморгать. Противотуманками тоже, ближнего хватало всегда и везде. А сейчас с хваленым ксеноном и так и этак - без толку. Зато стал замечать, что больше слеплю встречных/ попутных, даже ближним. Каждый раз после дождя приезжая в гараж появляется желание вывинтить ксенон и поставить галоген:). Если бы это было так просто...
    Омыватели вообще втопку, ибо нифига не смывают, только жидкость тратят и фонтанируют что твой кит. Если я каждый раз после дождя фары тряпкой протираю? Вот было же по человечески сделано на олдскульных тачках типа W140 и старых Вольв - дворники на фарах и куда их дели?

Да без разницы, они оба холодом дуют. Но с кондеем можно направить поток воздуха на лобовое стекло и проблемы нет. А климат в авторежиме то и дело заслонками шевелит, потоки меняет. Можно, конечно, авторежим отключить и направить поток на стекло, на зачем тогда климат? :)

А вот у меня наоборот три капли - машет как сумасшедший, а иногда со встречки плеснет - ноль внимания. Регулировками игрался, но нормального состояния так и не добился:shock:. Приходится ручками иногда включать.

А что, ЕСП относится к "наворотам"?:shock: По-моему это база у всех нормальных современных машин.

И зачем он нужен:shock:. Для блондинок и метросексуалов, которым лень руль на лишние полоборота повернуть?:D

В такое зеркало труднее оценить расстояние до сзади едущей машины в соседнем ряду, например. То есть непонятно, можно перестраиваться или уже нет. Мне во всяком случае.

4. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Я вот в очерендной раз понял, что нефиг на опциях экономить. Скрысятничал 200 тыс рублей на нескольких опциях на РСку, теперь вот хожу, страдаю.

5. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    И в каких же опциях теперь почувствовал острую нужду?

6. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Чисто внешних не хватает - черный стайлинг, черный спортивный выхлоп, трехзонный климат, чтобы панель передняя так убого не смотрелась :)

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    для этого нужны недешевые опции больших дисков + спорт.подвески + управления подвеской. плюс спортсидушки, чтобы во время управляемого управления не ездить от двери до центрального туннеля.
    не, не бьецца ;-)

8. Наиль83

Наиль83 Участник форума

27 апр 2010
    383
    Ауди А6 3.2 Q 2007 г.
    Забыл про камеру заднего вида - для больших машин (А6-А8), реально удобно, особенно с траекторными подсказками. Проблем с парковкой у меня не было никогда, даже на авто без парктроников, но когда приходится парковаться на очень тесных парковках - помогает. Да что там, однажды в моем гаражном кооперативе свет отключили, тьма кромешная... Но заехал задом в гараж точнехонько посередине с одного захода, без корректировок. А что - фонарь заднего хода освещает, камера подсказывает:thumbup:

Теперь по остальному. Кейлесс гоу - игрушка, друзьям показать типа смотри, ключ в кармане, а она ездит:). Не пользуюсь.
    СД-чейнджер - тоже, ибо любая музыка в любой машине за любые деньги - издевательство над музыкой. Слушаю в основном бизнес-фм и ретро-фм для фона. ТВ-тюнер тоже, не знаю, в чем прикол пялиться в этом махонький экранчик. Пришел домой - и смотри нормальный ящик.

Электроприводы сидений и руля - на моей машине никто больше не ездит, один раз поставил как надо и забыл. Ну и так далее.

9. Наиль83

Наиль83 Участник форума

27 апр 2010
    383
    Ауди А6 3.2 Q 2007 г.
    Насчет климата не скажу, но все остальное делается. Было бы желание и бабки...

10. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.
    а помоему главное пихло помошнеее и кватра да спортсидухи нужны с мошным то пихлом ну и бифункциональные фары остальное всё есть в базе:)

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Чтобы хоть как-то было похоже на немецкий премиальный автомобиль надо добавить пакет имидж + подогрев задних мест + 3х-зонник + АМИ + блютуф.

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Никогда не брал блютус и трехзонник. Пару раз в машине был подогрев задних сидушек - включал раз в два года.

13. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Поддержу :nod:

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Детишки подрастут из кресел - подогрев пригодицца сразу. Проверено.

А блютус - ездишь прижимая рукой или нашлепка ухо массирует изнутри?

15. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Ford в России начинает прием заказов на Explorer

Российское представительство Ford объявило цены на кроссоверы Explorer нового поколения. Семиместные автомобили с 3,5-литровыми моторами V6 мощностью 294 л. с. предлагаются на российском рынке в двух комплектациях – по цене от 1 799 000 и 1 959 000 рублей соответственно. Автомобиль оснащен шестиступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода Terrain Management с пятью режимами работы. Первые автомобили появятся в салонах в июне 2011 года.

16. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Ну так это давно известно, что при световой температуре более 4 тыс. К световая волна гораздо хуже справляется с каплями дождя и туманом. Именно поэтому вызывают жалость дебилы, которые вставляют ксенон в ПТФ. Наиболее оптимальный свет против тумана - это жёлтый. Сразу вспоминаем советские противотуманки :hi:.

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Это очевидно. Но до этого момента мне лет 10 еще :D
    Блютус нафиг не нужен, так как в машине провожу минимум времени и по сотовому не разговариваю практически.

18. Vintalik

Vintalik Участник форума

12 авг 2005
    402
    Q7 3TDI
    +1 нафик блютус не обязательная фича, у меня есть. но я им не пользуюсь ибо часто в машине езжу не один и я вно не поклоник конференций и поэтому не включаю ее, проще по телефону переговорить, тем более что часами не разговариваю

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Я не понял, тебе машину навязали???? :bt:

PS Ксения в метель согласен, один раз попадал... остальное :shock:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389