Статус темы:
Закрыта.

Зачем покупают пустые Ауди

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 17 июн 2009.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Последний раз управлял машиной без ксенона в 2004 году.
    Ездил и в дождь, и в снег. Проблем особо нет. Может, у меня что с глазами? :smile42::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    салон свинина,фары сварка(с)авто.ру образца 2000 года.
    а остальные опции - в пень,ггг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jump3r

jump3r Новичок

20 мар 2011
    42
    VW Golf 6
    Смотря какая машина, предположим на vw golf 6 штатные фары редкостная какашка, а установка штатного ксенона за 50к сподвигает не многих... так и мучаемся:smile104:

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Пока не с чем сравнить - кааца, что все ОК. Хотя мокрый асфальт ксенон либо не освещает ваще, либо отражение ацкое.

5. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    всё дело в температуре цвета. и соответственно лампы стареют и фары мутнеют. галоген по сравнению со штатным ксеноном как габаритки.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Речь про штатный свет с живыми лампами и 4200-4300К. На трех разных машинах.

Калоген в темноте отлично светит. Видно лучше и дальше. Хотя понтов нуль, тут согласен. И перегорает чаще.

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #487 КАВ, 25 апр 2011
    Последнее редактирование: 25 апр 2011
    А мне ксенон нравиться, освещает лучше, чем галоген.

Ехал однажды на своей А6 всю ночь в дождь разной интенсивности, ксеноном все хорошо освещалось, без "ацких отражений", причем лучше, чем галогеновыми фарами в аналогичной ситуации. Периодически, при усилении дождя, дополнительно включал противотуманные фары.

Обратил внимание, что оттенок света от ксенона не голубоватого, а желтоватого оттенка, как у обычных галогеновых фар.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я больше скажу: первая партия уже почти полностью расписана ;-)
    но я не за Э5 написал, а за "умный" круиз контроль. вчерась домой возвращался с работы, вспоминал про него.

зы. остальное по третьему кругу пошло: синезуб, зенон, электроприводы :hospital:

9. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    Сообщение от ~ Yuri ~ [​IMG]
    Можно и мои пять копеек вставить?
    Тема какая-то ни о чем, типа меряние пиписьками.
    Не мешайте людям жить, как они хотят, так как все разные. Самое главное, чтобы жилось с удовольствием, без желчи.

Вот здесь уже предельно понятно все сказано, есть смысл продолжать:)?
    Можно создать отдельную тему касаемую ксенона и галогена и т.п. Форум превращается в какую-то беспорядочную бессмысленную болтовню (а у меня весла, а у меня ксенон, а у меня вообще все навороты, только на опеле...). Не удивительно, что на форуме сложно потом найти полезную информацию.

10. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    На счет умного круиз-контроля. Перед покупкой своего авто тестил и вольво S60. Манагер тоже грит щас продемонстрирую умный круиз, выставил скорость и сказал не тормозить педалью. Машина набрала 60км/ч, все норм, впереди в метрах 150 из-за автобуса вылез ТАЗ. Манагер с предвкушением грит, вот щас машина начнет сама останавливаться главное не тормозите, 100м - да-да щас будет тормозить, 50м - главное не тормозите, 30м - скорость 60 км/ч, манагер - все норм, не переживайте, 15м манагер с выпученными глазами - ТОРМОЗИИИ. Короче жена на заднем сиденье с поскребыванием цеплялась за все что можно. Вот за малым не был угроблен тестовый авто. Манагер пожал плечами и грит - ну видимо что-то не сработало. Так что ну его на... такие фичи.

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    не правильный вывод - нечего всякие помойки типа Вольво покупать :D:ded:

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вольво активный круизконтроль и придумало. и не сработал он у них первый, прямо на презентации перед журналистами. самое смешное, что буквально за неделю до этого вольво приобрели китайцы, и теперь можно валить все на то, что китайцы ничего делать не умеют! :)

13. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    :laugh:
    Ладно хоть не стали еще тестировать подушки безопасности!!!

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    и чё? вон АМР грит, что DSG ломучая.. а караван идёт :laugh:

15. Наиль83

Наиль83 Участник форума

27 апр 2010
    383
    Ауди А6 3.2 Q 2007 г.
    #495 Наиль83, 25 апр 2011
    Последнее редактирование: 25 апр 2011
    Нет, зачем, фарш довеском шел. Я-то машину б/у брал в прошлом году (май), поэтому выбор стоял мотор/привод/состояние/цена, а не по наворотам/комплектациям.

Активный или адаптивный круиз контроль появился на автомобилях МВ, Ауди и БМВ задолго до того, как ее поставили на Вольво. На том же 220 уже был.

16. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    А у АМР дсг? Или он их ремонтирует? Или он просто говорит?

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У ВАГу похрен на надежность. Главное прибыль и мировое господство в штуках.

18. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    до мирового господства как до луны
    за GM и Тойотой в очереди еще постоять надо:D

19. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI
    На Е классе от МБ W211 еще в 2002году появилась такая фича - дистроник называется, а на W220, если не вру, то эта хрень еще в 1999 году была. А Вольво что? Када на эту тему разродилась?

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Как и все умное - это придумано и внедрено было Мерсом.