А вот нет. Недавно смотрел одну из прошлых программ TOP GEAR. Там тестировали один из шедевров отечественного производителя - Ушастый запорожец. Так вот ведущим был обнаружен лючок в районе ног водителя вполне таких приличных размеров, который легко открывался и закрывался. Т.к. разумных объяснений этому не нашлось, было определено единственное назначение - удобнейшая вещь на зимней рыбалке, можно не выходя из машины, в тепле и в комфорте ловить знатных карасей! А вы про DSG...
Какой премиум? Какик блютузы, круизы, подогревы? Тут элементарно лючка нет для зимней рыбалки!:[:]||||||:drunk2:
Ну вот. Купил базу А4 1.8Т в РБ Из опций - металлик, кож. руль, concert и аналог пакета Image :drunk2: Ща придёт АМР и посыплет мне голову пеплом А так, дооснастить хочу мультирулём (плюс БК и круиз), нормальными колёсами. Вроде больше ничё не нуно пока. Плюс чип.
Ну так на новой S60 вроде и появилась, то есть в прошлом году. По поводу мирового господства - а причем тут GM? Полудохлая, по сути национализированная компания со смутными перспективами...
Сущий, а можно сейчас что-то внедорожное в пределах лимона купить, на твой взгляд? Включая нормальное б/у.
Это эконом-резина (какой-нить бридж пластиковый или мишлен?). Выбрось и купи че-нить типа Хакки аШ. Афигеешь от разницы.
этож с каких пор бриджи и мишки стали эконом резиной?зимняя я согласен хакка в топе. но никак не летняя.
То, что на конвеер идет автопроизводителям - запросто! Такое г бывает, несмотря на имя..... Хакка H - гоняю третий сезон! Для наших дорог - просто песня! Одно колесо смог убить в хлам только попав ночью в нарезанные дорожниками прямоугольные полосы под Белореченском на скорости под 200.....
Гонять под 200 по убитой дороге жесть бедная шестерочка Нуууу может быть у меня пришла на бриджах POTENZA RE050A дак вот посмотрел я в магазинах 8000 за колесо нифига себе эконом класс
Почему же убитая? Дорога была там супер (по сравнению с нашей областью) Но вот сидоры дорожники забыли выставить знаки судя по всему.... Да и машину я через ямы на руках не переношу. Однако и специально по ямам не летаю. Показателем для Вас я думаю будет переодичность замены элементов подвески на моей машине - прим на 85 000 заменил переднюю подвеску (на оригинал ессно). Сейчас 198 000 - пока жива еще. Но кажись верхние рычажки начинают.... Так что машинку я свою люблю, но в шкаф под стекло ставить не собираюсь!
Цена не показатель. Она можеть быть такой как раз изза того, что такая резина шла в основном на конвеер. Но логику установки резины на новые машины на заводе я так и не понял.....