согласен цена не показатель но всётаки как правило оправдывает качество и характеристики шины.так что не согласен с тем что хакка венец творения и держит первенство а оптимальном соотношении цена качество.
Ни сколь и не претендую на такое утверждение. Эта модель была приведена выше АМР как я понял в качестве примера, а я лишь подтвердил верность такого выбора. Но в любом случае спор на тему "какая резина лучше" это прямой путь в тупик, так как у каждого свои предпочтения да и условия эксплуатации у всех разные. Вот например кто-то ищет 18-е колеса а я больше 16" и ставить не хочу! С нашими-то дорогами, да и выезжаю я на машине иногда в степь куданить.... по грунтовке.
сорри,что не по теме Denis 1984 только что на профиль обратил внимание. Как у Вас там дороги сейчас? Служил в Красноярске. Потом ни разу не был ;-)
Кстати, про резину, будете смеяться, но "элитный" мишлен премаси хп намного шумнее "дешевой" зимней йокогамы иг20.
Дороги у нас стали значительно лучше.динамика положительная в сторону улучшения качества и развития сети в общем .на нынешний год выделили рекордную сумму 20миллиардов рублей но правдо это на весь край именно на город Красноярск думаю миллиардов 5 упадет но это большой прогресс если учесть что в прошлом году в дороги закатали 2млард нынче должно ещё лучше стать как говорится жить стало лучше жить стало веселей
вот и я про тоже .мне мишлен зимний вобще не нравится две зимы липучку катал две зимы как по соплям ездил. пардон за мой французский
Соренто-то вариант (кстати, ИЖ собирался несколько тыщ машинокомплектов дособрать), чо про навару думаешь? (про подшипники ступиц и крестовины знаю)
По выходу PS4 писюки опять уйдут нервно курить в сторонке [c досадой хлопает себя по лбу, вспоминая Фукусиму, мда, ну ничё япы быстро оклемаются]
Поддерживаю и более того, предлагаю поставить своеобразный рекорд и обсудить в рамках темы "Зачем покупают пустые Ауди" - все что только можно. Чем больше маразма - тем лучше!!! (так как и изначальная тема попахивает именно им:icon_suicide. Авторам самого изысканного - наши бурные апплодисменты, а также всеобщий респект!
Маки - для дизайнеров и иных ... представителей авангардизма, как сказал Н.С. Хрущов. И на маках нельзя нормально гамать, без бубна, а также работать без установки Майкрософтовских программ или Виндовс..
конвейерная ей была всегда. причем там еще и спецсоставы для увеличения ходимости. в итоге шумит, скользит и дубовая.
ну давайте обсудим вчерашнее перекрытие тверской. середина рабочей недели, конец (а у некоторых середина) рабочего дня. уперся на бульварном в пушкинскую и... вот дятлы, блин. фиг ещё уедешь от туда. карочи не попал на две встречи и еле дотянул до заправки. главное никаких предупреждений по дороге.
на маке даже секретарше работать удобно. мак неудобен только прогерам-неумехам, которые не знают что такое юникс. "гамается" нормально без бубна уже несколько лет без ПиСи - ущербным себя не считаю, проблем теперь нет. никон vs кэнон тереть будем? :very_cool:
У меня альтернативное предложение. Не заниматься херней. Лучше купить тур в экзотическое место и отдохнуть две недели с женой или подружкой, чем ведро с болтами купить. Отдых запомнится. А ведро только деньги будет сосать.