Статус темы:
Закрыта.

Зачем покупают пустые Ауди

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 17 июн 2009.

1. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.
    согласен цена не показатель но всётаки как правило оправдывает качество и характеристики шины.так что не согласен с тем что хакка венец творения и держит первенство а оптимальном соотношении цена качество.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Ни сколь и не претендую на такое утверждение. Эта модель была приведена выше АМР как я понял в качестве примера, а я лишь подтвердил верность такого выбора. Но в любом случае спор на тему "какая резина лучше" это прямой путь в тупик, так как у каждого свои предпочтения да и условия эксплуатации у всех разные. Вот например кто-то ищет 18-е колеса а я больше 16" и ставить не хочу! С нашими-то дорогами, да и выезжаю я на машине иногда в степь куданить.... по грунтовке.

3. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    сорри,что не по теме

Denis 1984 только что на профиль обратил внимание. Как у Вас там дороги сейчас? Служил в Красноярске. Потом ни разу не был ;-)

4. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    Кстати, про резину, будете смеяться, но "элитный" мишлен премаси хп намного шумнее "дешевой" зимней йокогамы иг20.

5. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.
    Дороги у нас стали значительно лучше.динамика положительная в сторону улучшения качества и развития сети в общем .на нынешний год выделили рекордную сумму 20миллиардов рублей но правдо это на весь край именно на город Красноярск думаю миллиардов 5 упадет но это большой прогресс если учесть что в прошлом году в дороги закатали 2млард нынче должно ещё лучше стать как говорится жить стало лучше жить стало веселей:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.
    вот и я про тоже .мне мишлен зимний вобще не нравится две зимы липучку катал две зимы как по соплям ездил. пардон за мой французский:ded:

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Соренто-то вариант (кстати, ИЖ собирался несколько тыщ машинокомплектов дособрать), чо про навару думаешь? (про подшипники ступиц и крестовины знаю)

8. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Бери Хакку Z, я в восторге. Тишина полнейшая, управляемость гуд, за дорогу держится отлично.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    сиски обсудили
    резину обсудили
    корейские жипы обсудили
    давайте игровые приставки уже обсуждать :)

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    ПиСи рулит!

11. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    По выходу PS4 писюки опять уйдут нервно курить в сторонке:D
    [c досадой хлопает себя по лбу, вспоминая Фукусиму, мда, ну ничё япы быстро оклемаются]

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не знаю где он там рулит... надо офис на маки пересаживать. винда - зло :laugh:

13. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    969
    A6-С7
    Поддерживаю и более того, предлагаю поставить своеобразный рекорд и обсудить в рамках темы "Зачем покупают пустые Ауди" - все что только можно:thumbup:. Чем больше маразма - тем лучше!!!:D:beer: (так как и изначальная тема попахивает именно им:icon_suicide:). Авторам самого изысканного - наши бурные апплодисменты, а также всеобщий респект!:D:D:D

14. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #534 the_LB, 27 апр 2011
    Последнее редактирование: 27 апр 2011
    Маки - для дизайнеров и иных ... представителей авангардизма, как сказал Н.С. Хрущов. И на маках нельзя нормально гамать, без бубна, а также работать без установки Майкрософтовских программ или Виндовс..

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #535 the_LB, 27 апр 2011
    Последнее редактирование: 27 апр 2011
    на ней будет 2 игры, каждая - за цену самой ПС4.

И на ней нельзя работать.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    конвейерная ей была всегда. причем там еще и спецсоставы для увеличения ходимости. в итоге шумит, скользит и дубовая.

17. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Это по опыту?
    Присмотрюсь, спасибо :)

Некоторые темы бесконечны, как, например, обсуждение FF2 :love::rofl:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну давайте обсудим вчерашнее перекрытие тверской. середина рабочей недели, конец (а у некоторых середина) рабочего дня.
    уперся на бульварном в пушкинскую и... вот дятлы, блин. фиг ещё уедешь от туда. карочи не попал на две встречи и еле дотянул до заправки.
    главное никаких предупреждений по дороге.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    на маке даже секретарше работать удобно.
    мак неудобен только прогерам-неумехам, которые не знают что такое юникс.
    "гамается" нормально без бубна :hi:
    уже несколько лет без ПиСи - ущербным себя не считаю, проблем теперь нет.

никон vs кэнон тереть будем? :very_cool:

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    У меня альтернативное предложение. Не заниматься херней. Лучше купить тур в экзотическое место и отдохнуть две недели с женой или подружкой, чем ведро с болтами купить. Отдых запомнится. А ведро только деньги будет сосать.