Кэнон рулит У меня 5д Мк2, но чё т давно не фотал. Погода хорошая, надо начинать. Фотосессию четвёрочки, что ли устроить.. Только сначала колёса надо поменять
Сумасшедшие себя тоже психами не считают... Работать с говнофотками, верстать говногазетки и делать говнодизайн с говномузычкой - пойдет. Для остального - Венда. ПС: мак - как раз для секретарш и делали, там даже кнопка на мыши одна была - на 2 мозга не хватит. ППС: зайди в интернет-банк на маке.
а для чего ещё комп нужен? она очень не долго была одна. и когда это было ты даже не знал о существовании мака про 2мозга поржал. мутанты? я много лет пользуюсь интернет банкингком. оч удобно: налоги, комуналка, телефон, тырнет.. даже транспортный налог. я тебя удивлю: я им пользуюсь даже из под симбиана и андроида... вернёмся к прогерам-неумехам?
факт. На Окте с завода бридж тюранза, зимой поставил клебер капчтототам, шипованый. Машину отдал брату на зиме. Неделю назад брат поставил летний бридж и сильно расстроился
У меня компутер кажет 50 км до конца бензобака. ВОПРОС: доеду ли я без дозаправки с кропоткинской на петровку, оттуда на проспект мира, а оттуда до АЗС, что у мейхор-сити/мерседес-лукойл/бнв-рига/таёта-непомнючёкакназывается?