Статус темы:
Закрыта.

Зачем покупают пустые Ауди

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 17 июн 2009.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    1. говнодизайнеры и прочая богема - не люди. мнение скоморохов никому не интересно.
    2. да мне пофиг, что было когда я чего-то не знал. когда-то и Испания была сверхдержавой. сейчас мак - ПиСи с ограниченным выбором и модной графической оболочкой. Напоминаю, ПиСи = х86 и совместимые архитектуры, а не то, на чем стоит макось.
    3. я про копропротивный интернет-банкинг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    1. а неумехи-прогеры - люди? поэтому тут к твоему мнению и не прислушиваются особо. ...караван идёт: народ бодро пересаживается на маки :very_cool:
    2. тогда мне не понятен твой пост о однокнопочной мыши, которая была когда-то.
    3. а я про запуск космических кораблей... ты спросил про онлайн банкинг - я ответил.
    плохому тацору всегда яйки мешают, а у меня всё работает :hi:
    не встречал людей, у которых есть проблемы с маком, а вот рыдающих от писи пруд пруди :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Может просто потому, что их на несколько порядков больше(пользователей PC):D ИМХО Мак хорош и приятен, но моя жаба не позволяет мне открывать кошелек:D(зато честно:umnik:)
    За последние лет 6 переставлял Винду на 4-х буках(ПиСи) раз 10, по причине шаловливых ручек домочадцев(устанавливают всю попадающуюся под руку хрень, в том числе и вирусы), а делать образ руки не доходили, после последнего реинстала всё-таки дошли.

4. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018
    +1 или про жор масел.
    Кстати, у нас скоро бензин вовсе кончится: http://www.vesti.ru/doc.html?id=448428

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я ваапче проблемных не видел. ну и не особо он дороже. а если вычесть стоимость ПО (винды на халяву не бывает), то может и дешевле.
    и поэтому тоже у меня дома больше нет писи. я забыл что такое антивирусы, просаживающие скорость, перезагрузки, переустановки и ctrl+alt+del :D
    принёс, поставил и забыл на много лет :laugh:

но минус есть: пендосы точку и зяпятую в русской раскладке на клаве разместили, как полные дегенераты :hospital:

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    пройдут посадки и сбор денег с нефтянников и бенз вернётся.

7. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Открытость архитектуры ПС влечет за собой проблемы.
    Обилие сырого софта написанного криворукими программерами также создаёт проблемы.
    Рабочие буки не ковыряю годами, только домашние:umnik: ибо подход к установке ПО - только нужное и проверенное:nod:
    Основной минус - ПЕНДОСЫ:D

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Странно, уже пару лет сижу на вин семерке и ни разу не переставлял. Да, когда была ХР, иногда приходилось, но тоже не так часто. Что не так то? слишком прямые руки? :ded:

какой смысл платить две цены за комп? :shock:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вот это верно :umnik:
    пэтому домой я купил ЯМак - он дешевле моноблочного писюка :D

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    1. а кто здесь прогер? а то что еще несколько тыщ дебилов купило мак - для меня не аргумент... миллиарды мух не могут ошибаться, ведь так? Для расчетов и инжиниринга пользуются виндовс.
    2. неужели на мак еще и писишную мышь поставили?
    3. макюзерам хоть ссы в глаза - все божья роса, гомосеки вон, тоже не жалуются, что их в опу любят. я тебя про корпоративный интернет-банкинг спрашивал, физический и на Хроме работает. люди на маке не работают.

ПС: после выходы семерки мир изменился, а теперь майкрософт даже нормальный браузер соорудил, в то же время, свою неспособность создать рабочий офис Эппл подтверждает продажей предустановленного МС Офиса на свои ПиСи. И на мак не будет кинекта.

ППС: не используй больше термины "Мак" и "ПиСи", теперь это "Макось-ПиСи" и "Виндовс-ПиСи", термин "Мак" остался во временах ПоверПиСи.

ПППС: ладно, пора завязывать, потому что бесполезно сравнивать систему, которая является универсальной с системой, заточенной под мультимедию и ограниченную конфигурацию компьютеров. Виндовс8 поставит жирную точку в этом споре.

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    угу, при этом в нем стоит дохленький проц и ноутбучная видяйка. Меня вполне устраивает вариант "Ящик+ 24" монитор+телик+оптика на стереосистему+..." Хотя мобыть когданить монитор побольше куплю.

ПС: а сколько стоит 18,4" макбук? мой ноутбук вместе с виндой стоит 42 тышчи, винда родная, ПО стерильное - за год пользования НИ РАЗУ не зависал. В цену для варианта "купить в Пиндосии/Канаде" - добавить стоимость билета.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    для бухгалтерии, ага. и то 1С.. и то скорее всего одумаются и портируют в мак, т.к. "миллиарды мух не могут ошибаться" :very_cool:
    про дебилов поржал :)
    тебе б комплексы полечить, глядишь и денег на нормальный кокаин заработаешь, что б так не корячило ;-)
    нет. но хорошая мышь дорогА. писиламер, на эти деньги может мешок китайских железок на свалке купить для своего конструктора.
    обычная мышь удобна, но не прикольна.
    с писюшной мышью работать не удобно. пробовал на работе - заказал ещё одну маковскую
    люди на маке прекрасно работают.
    что такое "корпоративный интернет-банкинг"? эт к бухгалтеру, наверное. мне на "корморативный" насрать. меня больше мои деньги интересуют, а не чужие.

ага. один раз изменился. стырили идею окон и попали в анекдоты :laugh:
    прошло пару десятков лет и появился браузер - жесть.
    кинект - супер. я и не обсуждаю Хбокс - тут мелкософт потрудился. даже шуметь перестал и в Корбине работать начал :thumbup: а играть на компе... ну для тебя это, видимо нормально. я ж говорил про качество кокаина? :very_cool:

железо Intel :hi:
    название операционки не менялось - MacOS.
    я это слышу со времён 3.1. 20лет - у меня не хватило терпения :laugh:

может тебе попробовать устриц? :laugh:

зы. я не люблю Маки, но ещё больше я не люблю Винду :hi:

13. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Вот он ХОЛИВАР:dead:

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    твои компы кофе варят?
    18" портативный комп, весом с чугунный мост и с постоянно подключённым питанием? и ты называешь макюзеров извращенцами??? :hospital:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну а я обчём? :laugh:
    я ещё про сони/никон/кэнон пропустил :D

16. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Шо, Мак подтормаживает, читать не успеваешь?:shock:

:D:D:D

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не. просто у меня никон, но я на него много видео снимаю, а в съёмке видео кэнон лучше.
    а по фото там такие тонкости в различиях, что нуегонафиг :D

18. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    А как же АВТОФОКУСНЫЕ Цейсы:D?

19. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Видеокамеру купить не пробовал?:D

20. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор