команд-шифт-3 на рабочий стол скрин делает. там есть варианты сохранениия с другими комбинациями, но я не пользовал, поэтому не помню ;-)
не. я должен быть просто не всегда могу безпрерывно сидеть на форуме... перерывы на секс с заказчиком :icon_suicide:
Пустые Ауди покупают, чтобы вместо ММАй встроить АйПад2, Айфон и Макбук. Кол-во пустых Ауди мало по причине того, что шнурки ВагКом заточены по ПиСи, а так давно бы все на барабаны пересели
не. 1мая эфир, а у нас ниодного мастера не сдано. меня грубо имеют с канала... секс по принуждению - насилие.
самое дорогой, неправильный и бессмысленный компьютер - встроенный комп в дорогой машине. Железо и функционал - средненького смартфона, цена - макбукпро + макпро у русского реселлера. в отношении пустых ауди - вполне аргумент.
Я уже олдер, но задумался, что можно было бы встроить в акционную барабанную А6 полезного? Хотелось бы Нокио или кетайский Texet, чтобы Сити Гид казал прямо на ММАй.
я в форда вставил кЕтайскую балалайку "под штатный" на Вин СЕ. нууу... но за то недораха и Навител встал и синезуб работает
Done. А как он тачскринить будет при отсутствии штатных кнопок? Выясняется: Люди покупают пустые Ауди, чтобы скроить, а затем дальше заморачиваться кроиловом при различном тюненхе Всё упирается в бабловую черту, как обычно.