Статус темы:
Закрыта.

Зачем покупают пустые Ауди

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 17 июн 2009.

1. justwalkinghere

justwalkinghere Участник форума

3 апр 2011
    131
    GT Avalanche 2.0
    Это все знают, но флудильный дух не иссякает ;))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. syrop

syrop Участник форума

18 янв 2010
    286
    пенсомобиль хс60
    сорри что запоздал

Мак и вндовс - говно, Убунту правит миром!
    Никон/кэнон и прочия олимпусы - говно, Минолта/Сони правит миром!
    Ауди - говно, Опель правит миром!
    айфон и айпад тоже говно, Андроид правит миром!

а на понты денег нет =(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI
    Угу...
    Типа, "Бентли покупают просто нищие люди, которым не хватило денег на Ролс-Ройс"... :)

4. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    А Вы сами им пользовались? Дольше "просто попробовать"?
    У меня ощущение что сей продукт разработчики выпустили сильно сырым и возложили доработку на установщиков.....

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    согласен :laugh:

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    я имел в виду "родной" комп, еще, небось, такой же, как и ты поставил, только в 10 раз дороже получается и с ограниченным функционалом.

7. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Подрезала-подставляла детектед.

8. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Не пробовал, ибо мне хватает функционала ММИ, без ТВ, навигации.
    Хочется "Голубой зуб" и АМИ, но жаба пока сопротивляется:D

9. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Бейте ее ногами :D . Логичнее и правильнее всего работают именно оригинальные девайсы в данном случае. Может они по функционалу могут отставать, но иметь большой набор функционала на постоянно виснущем девайсе....... или искать этот функционал пытаясь понять китайскую логику....

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вчера в очередной раз вернулся из Мюнхена. Дай, думаю, посочувствую несчастным немцам, вынужденным покупать "пустые Ауди" и прочие беэмвэ с мерседесами:cry:. То ли дело Расея - страна вечных жЫгулей и камазов! У нас-то точняк знают, какие машины надо покупать риальным пацанам :rock:. Решил просто достать мобильник и сфоткать проезжающие мимо "пустые барабаны":

И подиж ты: ни одной тонированной Лады Приоры :smile42:! Ни одной Лады Калины! Ни одной "девяностодевятой с тюнинхом"! Как же так жить-то можно??? Ну тупыыыыее:shock:. А в мюнхенском эропорту что творицца:ded:??? Ни одного бомбилы с приставаниями "такси-такси!" "Нужно такси, недороХа?" И ни одного ВАЗ 2106, купленного за двадцать тыщ рублей таджикским нелегалом! Вместо этого опять сплошные лоховские барабаны :cry:!

Кстати, в Мюнхене сейчас просто своеобразная "инфляция" на f10. Когда я только получил её в качестве служебной машины для Германии, их там было сравнительно немного. А сейчас там их просто бешенное количество...

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я брал за 20крублей
    родной ТАМ стоит 2кдоляра, но нет уверенности в том, что тут карта будет работать. диллерских машин с телеками не видел.
    мне из функционала надо синезуб, нави, двд с возможностью проигрывания авишек и аудио/видео выходы/входы.. и юсб :nod:

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ф10...
    в качестве служебной...
    в германии...

пойду удавлюсь от зависти,ггг

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вот никогда не был поклонником БМВ, но две модели этой марки перевернули моё к ней отношение: это f10 и GT.

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Кстати, в Варшаве проехался на такси GT
    Мне очень понравилась машинка именно в качестве заднего пассажира

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    так это ж хорошо, когда нет служебной - можно пойти и купить себе ту, что нравится

а так выдадут шкоду суперб, и езди как дурак:D:D

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не, я-то как раз выбирал в рамках выделенного бюджета :D.

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Металлургия или нефтянка? :)

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ни то, ни другое :cry:.

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    пропаганда европейского стиля жизни :)

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Где ж такой бюджет на авто? В немецких конторах директора местных территориальных офисах на фольксах ездят. Знаю одну где на трешках бмв