сорри что запоздал Мак и вндовс - говно, Убунту правит миром! Никон/кэнон и прочия олимпусы - говно, Минолта/Сони правит миром! Ауди - говно, Опель правит миром! айфон и айпад тоже говно, Андроид правит миром! а на понты денег нет =(
А Вы сами им пользовались? Дольше "просто попробовать"? У меня ощущение что сей продукт разработчики выпустили сильно сырым и возложили доработку на установщиков.....
я имел в виду "родной" комп, еще, небось, такой же, как и ты поставил, только в 10 раз дороже получается и с ограниченным функционалом.
Не пробовал, ибо мне хватает функционала ММИ, без ТВ, навигации. Хочется "Голубой зуб" и АМИ, но жаба пока сопротивляется
Бейте ее ногами . Логичнее и правильнее всего работают именно оригинальные девайсы в данном случае. Может они по функционалу могут отставать, но иметь большой набор функционала на постоянно виснущем девайсе....... или искать этот функционал пытаясь понять китайскую логику....
Вчера в очередной раз вернулся из Мюнхена. Дай, думаю, посочувствую несчастным немцам, вынужденным покупать "пустые Ауди" и прочие беэмвэ с мерседесами. То ли дело Расея - страна вечных жЫгулей и камазов! У нас-то точняк знают, какие машины надо покупать риальным пацанам . Решил просто достать мобильник и сфоткать проезжающие мимо "пустые барабаны": И подиж ты: ни одной тонированной Лады Приоры :smile42:! Ни одной Лады Калины! Ни одной "девяностодевятой с тюнинхом"! Как же так жить-то можно??? Ну тупыыыыее. А в мюнхенском эропорту что творицца??? Ни одного бомбилы с приставаниями "такси-такси!" "Нужно такси, недороХа?" И ни одного ВАЗ 2106, купленного за двадцать тыщ рублей таджикским нелегалом! Вместо этого опять сплошные лоховские барабаны ! Кстати, в Мюнхене сейчас просто своеобразная "инфляция" на f10. Когда я только получил её в качестве служебной машины для Германии, их там было сравнительно немного. А сейчас там их просто бешенное количество...
я брал за 20крублей родной ТАМ стоит 2кдоляра, но нет уверенности в том, что тут карта будет работать. диллерских машин с телеками не видел. мне из функционала надо синезуб, нави, двд с возможностью проигрывания авишек и аудио/видео выходы/входы.. и юсб
Вот никогда не был поклонником БМВ, но две модели этой марки перевернули моё к ней отношение: это f10 и GT.
Кстати, в Варшаве проехался на такси GT Мне очень понравилась машинка именно в качестве заднего пассажира
так это ж хорошо, когда нет служебной - можно пойти и купить себе ту, что нравится а так выдадут шкоду суперб, и езди как дурак
Где ж такой бюджет на авто? В немецких конторах директора местных территориальных офисах на фольксах ездят. Знаю одну где на трешках бмв