"Я знаю только то, что ничего не знаю" (с). В Германии сейчас очень выгодные корпоративные лизинговые программы. Я смотрел также новую А6, но она оказалась процентов на двенадцать дороже, чем неплохо нафаршированная 525d, на которой езжу. P.S. В России, скорее всего, остановлюсь на Мондео.
А ты представь себе на минуту, скока бы стоил водила в Германии при моих тамошних пробегах :smile42:...
тогда я не стану пока вешаться от зависти. мне предлагали не раз тачки согласно штатного расписания (сейчас мне вольво с60 положена),но без водилы - идите,ребята,в пень
поправил там выше - не с80,а с60,опечатка.ms - это что? 2хороший - без водилы как с европартнерами встречаться ? ведь не бухнуть с ними нельзя... п.с. предлагаю этот офтоп закруглить,так как смешнее уже не будет.
Очень интересная тема! Один вопрос к АМР: Зачем Вы просматриваете объявления о продаже Ауди? Все-таки тоскуете? И эта - Опель уже так плох, что готовы на б/у Ауди его сменить?
Если не считать разъем одной туманки и реле генератора - с мая 2006 вполне надежен. Правда пробег лишь 68 тыс.