Последнее время озадачился поиском А4 года 08-11 с дизелем. На вторичке все машины пустые как барабан...глаз не на что положить Нашел на авто.ру вариант что надо, но его уже продали cars.auto.ru/cars/used/sale/10814692-a281.html Сильно сильно расстроился, был готов ее уже взять Q5 смотрел с 3.0TDI, та же история ((
У меня тоже пустая... Просто потому, что мне нечего было в нее добавить. Кожу принципиально не люблю, музыка мне не нужна, обвесы и пр - тоже. Единственное, что я бы дозаказала - складывающиеся зеркала. Но их на аукционную машину можно было поставить, только заказав кожу (см. выше). А платить за постановку у дилера 65 тыс... В общем, по страховке проще сделаю, если собьют Мне даже как-то обидно, что она у меня такая стандартная, хочется что-то с ней сделать. Да вот не надо ничего... ))
я тоже пришел к тому, что кожу - в топку. жеппа потеет, мерзнет. да и по-большому счету все эти ТВ, бесключевые доступы и прочие СДченжеры мне нафиг не нужны. есичо, сейчас у меня авто со всем вышеперечисленным. единственная очень важная вещь - мультируль. вот это да, очень нужно
я уже писал, что сначала говорят, что не надо мониторы, а потом покупают китайский навигатор кожа - супер сдченжер точно в топку. 320Gb в машине - нафиг сдались эти диски
Хм))) Странные люди Денег бы хватило. Тем более я попала на акцию, которую не ожидала. Так что изначально рассчитывала по конфигуратору тыс на 300 больше. Вот вам ТВ в машине нужен, а я дома его включаю в лучшем случае раз в неделю. И то как фон, и то на пол-часа. Почему просто не признать (хотя бы cебе ), что люди разные ))
Ну то есть сэкономили и не получили желанные опции, которые хотели... уже лучше не ксенон наверное еще вся фишка ауди в разнообразии опций, а по сути Вы купили только шильдик ))
есть кнопочка цитирования, что б понятно было на что ответ если про телек ко мне, то я, вроде, доступно объяснил в предыдущем посту. кстати навигатор китайский уже куплен?
стеклоподёмни не нужны. есть кондей - стёкла не надо опускать. механизмы с мотором - лишний вес. вёсла - бесплатный фитнес
дешевый снобизм на дорогие вещи - почему он так свойственен нашим людям? почему все разнообразие мнений людей - оценивается наличием или отсутствием денег? т.е. отсутствие чего-то в Вашей машине тоже объясняется - денег не хватило? Вам не скучно жить с такой мыслью?)))) а деньги что - их никогда не хватает, и чем их больше тем больше их не хватает))))
ага когда-нить куплю джип с 2мя теликами. мне нужны, у меня 2е детей. тока мотор 5,7 вряд ли будет и все от того, что денех жалко и не хватит!
могу ошибаться, но в гермашке вроде весла в базе, не? ну по крайне мере предыдущее поколение так было.
именно из-за двоиих детей телек сзади но, думаю, Valeri13 пока не надо телек назад ;-) а для тебя китайцы наладили выпуск подголовников с телеками. 10тыщ за пару с китая ;-) но я за нави/синезуб для водятла говорил. часто вижу машины класса А4 с китайским навигатором на липучке. т.е. нави нужна, но почему-то не заказана была. могу предположить, что там и Jabra на козырьке висит