Статус темы:
Закрыта.

Зачем покупают пустые Ауди

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 17 июн 2009.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    В семье было две. С равным пробегом.

Правда в центр предпочитаю ездить на метро. 15 мин вместо часа.

2. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Миниофф: нет номерка ключей опелевских, мафон снять? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DDA

DDA Новичок

26 май 2011
    12
    А4/В6 1,8Т
    каму что нужно, у меня 2-е знакомых ку5 на мешалке взяли как 2-й авто и довольны.....

4. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    Последнее время озадачился поиском А4 года 08-11 с дизелем. На вторичке все машины пустые как барабан...глаз не на что положить
    Нашел на авто.ру вариант что надо, но его уже продали :mad: cars.auto.ru/cars/used/sale/10814692-a281.html Сильно сильно расстроился, был готов ее уже взять
    Q5 смотрел с 3.0TDI, та же история ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Valeri13

Valeri13 Новичок

5 июн 2011
    41
    A4
    Где здесь кнопочка "like"? :)

6. Valeri13

Valeri13 Новичок

5 июн 2011
    41
    A4
    У меня тоже пустая... Просто потому, что мне нечего было в нее добавить. Кожу принципиально не люблю, музыка мне не нужна, обвесы и пр - тоже. Единственное, что я бы дозаказала - складывающиеся зеркала. Но их на аукционную машину можно было поставить, только заказав кожу (см. выше). А платить за постановку у дилера 65 тыс... В общем, по страховке проще сделаю, если собьют :)
    Мне даже как-то обидно, что она у меня такая стандартная, хочется что-то с ней сделать. Да вот не надо ничего... :)))

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    признайтесь хотя бы себе - банально не хватило денег :very_cool:

8. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    я тоже пришел к тому, что кожу - в топку. жеппа потеет, мерзнет. да и по-большому счету все эти ТВ, бесключевые доступы и прочие СДченжеры мне нафиг не нужны.

есичо, сейчас у меня авто со всем вышеперечисленным.

единственная очень важная вещь - мультируль. вот это да, очень нужно

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я уже писал, что сначала говорят, что не надо мониторы, а потом покупают китайский навигатор :)
    кожа - супер
    сдченжер точно в топку. 320Gb в машине - нафиг сдались эти диски :D

10. Valeri13

Valeri13 Новичок

5 июн 2011
    41
    A4
    Хм))) Странные люди :) Денег бы хватило. Тем более я попала на акцию, которую не ожидала. Так что изначально рассчитывала по конфигуратору тыс на 300 больше. Вот вам ТВ в машине нужен, а я дома его включаю в лучшем случае раз в неделю. И то как фон, и то на пол-часа. Почему просто не признать (хотя бы cебе :) ), что люди разные :)))

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ну то есть сэкономили и не получили желанные опции, которые хотели... уже лучше :D не ксенон наверное еще :ded:

вся фишка ауди в разнообразии опций, а по сути Вы купили только шильдик ))

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    - я не люблю манную кашу....
    - да так и скажи, что денег на молоко жалко!

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Не нормальные сиденья, не цветной экран, ... хорошо еще, что стекла кнопочкой поднимаются ;-)

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    есть кнопочка цитирования, что б понятно было на что ответ :)
    если про телек ко мне, то я, вроде, доступно объяснил в предыдущем посту.
    кстати навигатор китайский уже куплен? :laugh:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    стеклоподёмни не нужны.
    есть кондей - стёкла не надо опускать. механизмы с мотором - лишний вес. вёсла - бесплатный фитнес :D

16. aaank

aaank Участник форума

11 апр 2011
    434
    Паджеро\А6\А4
    дешевый снобизм на дорогие вещи - почему он так свойственен нашим людям?
    почему все разнообразие мнений людей - оценивается наличием или отсутствием денег? т.е. отсутствие чего-то в Вашей машине тоже объясняется - денег не хватило? Вам не скучно жить с такой мыслью?))))

а деньги что - их никогда не хватает, и чем их больше тем больше их не хватает))))

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ага :)

когда-нить куплю джип с 2мя теликами. мне нужны, у меня 2е детей. тока мотор 5,7 вряд ли будет :) и все от того, что денех жалко и не хватит!

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    могу ошибаться, но в гермашке вроде весла в базе, не? :D ну по крайне мере предыдущее поколение так было.

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    нет, не скучно, работаю над собой, что бы хватило. :nod:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    именно из-за двоиих детей телек сзади :nod: но, думаю, Valeri13 пока не надо телек назад ;-)
    а для тебя китайцы наладили выпуск подголовников с телеками.
    10тыщ за пару с китая ;-)
    но я за нави/синезуб для водятла говорил. часто вижу машины класса А4 с китайским навигатором на липучке. т.е. нави нужна, но почему-то не заказана была. могу предположить, что там и Jabra на козырьке висит :nod: